2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー学習の班決めの時一人だけ余った奴がいた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:24:47.268 ID:GkDbdtzR0.net
そしたら調子に乗ってる系の奴が「おい、まだ決まって無いだろ!」って言い出した
けどその他の人達は全員決まってて調子に乗ってる系の奴らのグループが一人足りなかった
どう考えても自分のグループにそいつを入れたくないだけなのは分かってたけど結局他のグループも解体されてよく分からん方法で再構築された
二年後の修学旅行の時も同じ奴が同じようなこと言い出した
お前らの所にもこういうやつって居た?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:25:31.574 ID:D0d4GkHG0.net
あーいたいたwwwwww
俺俺wwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:27:04.324 ID:9s/z55Y00.net
辛かったろう>>1よ…
もう泣かなくていいんだぞ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:28:44.700 ID:3M/teFaG0.net
普通に適当にグループ入れられておしまいだろ
どうせ休むから関係ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:30:44.012 ID:GkDbdtzR0.net
こういうやつって調子に乗ってる系のやつのことだぞ
確かに今は友達ほとんどいないけど昔はそれなりにいた

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200