2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨってダイエットに成功したら反韓やめる芯が弱いやつしかいないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:50:57.618 ID:A5rm2kDZ0.net
ベストアンサーに選ばれた回答
ky12192004さん 編集あり2010/3/1314:10:52
木下藤吉郎(豊臣秀吉) ですが、この国の武士の家系なんて1%に過ぎず、ニダ臭いですねえ。
ちなみに私はその1%の武士の家系です。
怪しいのは、金・岩・青・長谷川・長・永・田中・新・木・ のつく苗字かな。
部落は赤・西・東・南・あたりかな。ってことはカトゥーンの赤西は部落決定かw
http://www.myj7000.jp-biz.net/
これで苗字をチェックすると便利だよ。
そういえば、あなたの大好きな平沼さんは、夫婦ともども血筋は超一流ですね。


わりと普通の日本人さん
自己紹介 :
日本の真の独立を目指す若き志士。

米国、中国に屈せず、朝鮮人の乗っ取り工作も防御すべし。

でしたが、ダイエットを機に、興味が激変しました。
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ky12192004

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:51:43.880 ID:82PbaPNh0.net
千葉県松戸市

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:52:31.708 ID:xH2l/KTy0.net
え、ちょっと言ってる意味がわかんない

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200