2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジ絵を描くフリーソフトで一番いいのってなに?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:08:21.406 ID:Apa6G4e+0.net
おしえてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:09:46.820 ID:HQV+sNiR0.net
ファイアアルパカでええやろ
親切なワイに感謝するんやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:10:11.510 ID:EtuLDR8o0.net
CC2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:10:14.822 ID:WcHzx+3O0.net
ペイント

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:10:27.711 ID:28P9e4Hw0.net
アルパカ
フィルターとかはKritaで補強しろ ここの情弱は大抵知らないから感謝しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:12:57.099 ID:P9+3kFus0.net
gimp

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:14:07.226 ID:Apa6G4e+0.net
ちょっと調べたらアルパカとGIMPが出てきたんですけどアルパカのほうがいいですかね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:15:09.898 ID:P9+3kFus0.net
フリーなんだから両方使っとけ
gimpは仕上げ加工に向いてるからアルパカと使い分けいける

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:15:36.465 ID:+qZbfUkPd.net
paint.netにpsdプラグインが良いぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:15:55.135 ID:b0bB3/zNM.net
アルパカくん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:16:20.680 ID:28P9e4Hw0.net
最悪Krita一本でも書けんことはない
英語読めない馬鹿ならアキラメロン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:16:47.674 ID:b0bB3/zNM.net
kritaって日本語版出てなかったっけ

13 :はいはい嫉妬乙嫉妬乙 ◆tzHzjSfgMc :2015/05/27(水) 19:17:24.222 ID:wFfbdLxu0.net
毎度お騒がせしております
絵関連スレ民へご報告します

埋め立て荒らし犯人を特定しました

犯人は童貞20年生こと半コテ絵師あずきでした


↓埋め立て荒らし発生中のスレ

好きな女の子の設定を言うと誰かが絵描いてくれるかもしれないスレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432719300/


↓埋め立て荒らし犯人が立てたスレ

絵が上手くなりたいのでスロの版権絵で練習してます
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432716675/


スクリプトが10秒間隔できれいに埋め立て荒らししているので、ネット回線からレスができないことが、荒らし確定のソースです

どちらのスレも現存していますのでご確認ください


以上
突然失礼しました

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:17:27.186 ID:P9+3kFus0.net
個人的には5000出してsai+フォトショかgimpがオススメだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:18:30.837 ID:sFrzdp1O0.net
azdrowing無印で線画描いてアルパカで色塗ってgimpで加工

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:26:17.095 ID:Apa6G4e+0.net
いろいろ意見ありがとうございました
フリーなんでいろいろ試してみたいと思います

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200