2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が慰安婦問題を世界中に宣伝して回ってるから認識がもう日本が悪いことになってる件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:35:09.386 ID:UBcDvsgF0.net
結局真実よりも認識が大切なことに誰も気づかない
この間にも宣伝は続いてるんだよなあ…
宣伝するという韓国の戦略に日本は負けたのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:35:29.107 ID:Jtzjhdd80.net
だから?
日本は日本でやればいいだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:35:56.572 ID:2wsgxpmx0.net
これ
真実ではなく受け手の印象が重要

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:36:08.861 ID:YOtRBL69M.net
なんか今更何言ってんのって感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:37:16.566 ID:rD7iFIJ80.net
ぽっくんだけが気付いた真理

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:38:03.997 ID:eGd28z/+0.net
最近勢いないけど朝鮮は方針転換でもしたのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:39:28.994 ID:/MaoCN7oa.net
日本人から見たら「あんなアホみたいにアピールして恥ずかしくないのかな」だけどアホな国の人は間に受けるんだよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:43:18.379 ID:3xk87Jm80.net
白人って自分たちが戦後処理したんだってことすっかり忘れてるよな

慰安婦がーって韓国の言うこと真に受けるならつまり戦後処理の手抜かりだぞ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200