2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:jijpbVvaaくんおいで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:07:15.067 ID:pfSmstcwa.net
たてたよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:08:05.416 ID:jijpbVvaa.net
わーい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:09:09.594 ID:jijpbVvaa.net
ありがとう!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:09:33.601 ID:pfSmstcwa.net
どういたしまして

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:09:53.118 ID:pfSmstcwa.net
なんの話しする?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:11:02.977 ID:jijpbVvaa.net
そうだね
1のこともっと知りたい!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:11:13.741 ID:2iU8H2NUp.net
ちんこ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:13:30.916 ID:jijpbVvaa.net
そういえばあのスレでホルモンとかについて詳しいみたいだったけどどうして?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:15:35.362 ID:pfSmstcwa.net
わたし高校のとき一時期ニキビがすっごくひどくなって、そのときに色々勉強したからだよ
今はもう全くないし出来ないけどほんと辛かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:17:30.222 ID:jijpbVvaa.net
なるほど
それは辛かったね…
おかげで凄く詳しくなったんだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:19:15.636 ID:jijpbVvaa.net
ちなみにニキビを直すのってどうすればいいの?
詳しそうだから聞きたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:23:13.104 ID:pfSmstcwa.net
アキュテインっていう薬を飲むのが確実なんだけど、リスクもあるからよほどひどくない限りはおすすめしないかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:27:37.707 ID:jijpbVvaa.net
今はそんなに酷くないから大丈夫そうかな

じゃああのスレのスレタイの女のチビは性欲強い、男のハゲは性欲強いってのは本当なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:33:07.933 ID:pfSmstcwa.net
そういう傾向はあるみたいだけど、論文で示されてるかどうかはわからないねー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:36:32.382 ID:jijpbVvaa.net
じゃあ真偽不明ってことか
1は傾向に当てはまる?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:03.301 ID:jijpbVvaa.net
あっちのスレのやつがこっちに来て、1がそれをいじめるのを見るのもまた一興

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:40:36.941 ID:pfSmstcwa.net
わたしは165くらいで大きい方だけど性欲は強い方だとおもう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:42:22.443 ID:jijpbVvaa.net
165かスタイル良さそう
女の人の性欲強いってどんな感じなの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:45:03.991 ID:pfSmstcwa.net
スタイルは悪くないけど結構筋肉質なんだよね
寝る前に毎日オナニーしてるから性欲強いかな、と思ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:47:33.281 ID:jijpbVvaa.net
筋肉質って素晴らしいじゃないか…!
それは性欲強いわww
女でオナニーする人ってあんまりいないと思ってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:49:59.769 ID:pfSmstcwa.net
胸とか全然ないからすごいコンプレックスだよw
やっぱ強いよね…
わたしは多いかもだけど、みんな結構してるとおもうよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:52:32.799 ID:jijpbVvaa.net
胸あるより引き締まってる方が綺麗だし俺は好き!
結構いるのか…意外だ
今日もオナニーするの?w

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:56:43.166 ID:pfSmstcwa.net
そっかあ、あんまりそういう人いないから嬉しい!
今日もするよ!
ってか下げたほういい??

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:59:14.920 ID:jijpbVvaa.net
今日もするのかいww羨ましい

どっちでもいいよ!
他の人来たらくっさとか言われそうだからsageてるだけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:00:47.055 ID:pfSmstcwa.net
ID:jijpbVvaaくんはしないの?

じゃあいちおうさげとくね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:02:36.834 ID:jijpbVvaa.net
今めっちゃムラムラしてるけど今日はできない…
泊まり込みのバイト中なんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:03:42.734 ID:pfSmstcwa.net
この時間にもうムラムラしてるのw
なんのバイト?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:06:01.279 ID:jijpbVvaa.net
1が素晴らしいSっぷりを見せてくるもんだからさww
宿泊施設の受付だよー
客いないし俺1人だからしようと思えばできるけどさすがにね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:13:08.763 ID:pfSmstcwa.net
そんなSじゃないんだけどねw
さっきのスレの1さんはなんか頭悪そうだったからいじめたくなっただけで、普段はMだからw
楽そうだね!時給いくら?

30 :sage:2015/05/27(水) 21:16:55.858 ID:1q+SvYoy0.net
横レス申し訳ないが次回からは他の場所でやってくれよな
びっぷらあたりならいいと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:17:12.117 ID:jijpbVvaa.net
いやあ生き生きといじめてたよww
朝までで日給8千円くらいかな
なんかバイトやってる?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:55.821 ID:jijpbVvaa.net
>>30
まあそうだよな
すまんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:19:48.881 ID:f/GoLQQjE.net
お前らまだここでやってたのかよ気持ち悪

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:23:16.318 ID:pfSmstcwa.net
>>31
言葉責めとはまた違うけどねw
わたしは薬局でバイトしてるよ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:26:20.681 ID:jijpbVvaa.net
>>34
確かにちょっと違うね
でも俺もやられたかったよw
薬局ってどう?良い?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:28:56.074 ID:pfSmstcwa.net
ID:jijpbVvaaくんはなにも変なこといってないからそんなことする気にならないよw
薬局はコンビニからホットスナックとか宅配とか全部抜いたようなものだから正直楽だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:33:55.006 ID:jijpbVvaa.net
良い人だなー
その気になって欲しいけど1を煽るのも嫌だし諦めるわw
薬局良さげだね!もう長くやってるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:39:52.955 ID:pfSmstcwa.net
ID:jijpbVvaaくんには嫌な気持ちになってほしくないからね
まだ始めたばっかりだよ!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:43:22.348 ID:jijpbVvaa.net
最近始めた感じかー
彼氏とかといるときはいつもMなの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:45:08.941 ID:jijpbVvaa.net
あっちのスレ良い雰囲気で終わりそうでワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:49:56.622 ID:pfSmstcwa.net
>>39
うーん普段からってことはないけど、えっちのときはMかも

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:51:55.060 ID:jijpbVvaa.net
なるほど!
じゃあオナニーする時はどんな感じ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:52:50.151 ID:pfSmstcwa.net
>>40
終わらせたくないよ
>>42
どういうこと?w

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:54:52.567 ID:jijpbVvaa.net
あっちのスレで煽り続けてるねw

何をおかずにするのかって感じ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:57:32.237 ID:pfSmstcwa.net
>>44
おかずは妄想が主だけど、動画も結構見てる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:59:59.207 ID:jijpbVvaa.net
女性向けの動画とかってあるの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:03:20.667 ID:pfSmstcwa.net
>>46
あるけど有料なのが多かったりするから、女性向けっぽいの集めてる無料サイトで見てるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:04:06.234 ID:LBRuDLNza.net
お前ら今来てみたらこっちでも馬鹿にしてたのか
やっぱこのアマ許さねーわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:05:06.537 ID:pfSmstcwa.net
>>48
もしかして好きになっちゃったの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:06:10.870 ID:jijpbVvaa.net
へぇー俺が知らない世界だから素直に関心したわ!
どういうプレイが好きなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:07:09.776 ID:pfSmstcwa.net
>>50
最近好きなのはソフトSM系ってやつ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:07:24.721 ID:jijpbVvaa.net
お、ワクワク

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:07:56.093 ID:pfSmstcwa.net
ワクワク?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:08:06.490 ID:LBRuDLNza.net
>>49
てめーみたいな女狐に好意抱くのはVPUi53EFd←こいつくらいだろ
頭悪いのはお前だお前
毎日オナニーってサルかよ女狐じゃなくて雌猿だな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:08:56.038 ID:jijpbVvaa.net
>>51
おぉ!?いいじゃん
どういうの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:10:01.218 ID:pfSmstcwa.net
>>54
あの人はべつに好意持ってないでしょ
1レスのなかでもう呼び方変えるってすごいね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:10:49.014 ID:pfSmstcwa.net
>>55
目隠しとか手だけ縛るやつとかかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:14:42.556 ID:LBRuDLNza.net
>>56
好意抱いてんだろ
お似合いだお前ら脳内パラディ女と粘着ネチネチ男
草原地帯でもデートにいってこいよ雌猿とゴキブリ男でよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:16:07.913 ID:pfSmstcwa.net
>>58
わたしは別に好意抱いてないからデートしない
ってかストーカー?怖いよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:18:26.653 ID:LBRuDLNza.net
>>59
てめーは許さねーって言ったろ
散々好き勝手言いやがってこのアマ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:19:37.673 ID:jijpbVvaa.net
どんだけ1のことが好きなんだよ
その気持ち分かるが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:19:57.913 ID:pfSmstcwa.net
>>60
なんで前のスレでちゃんと説明しないの?論文は結局あるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:20:15.815 ID:pfSmstcwa.net
>>61
わかるのかよ!w

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:22:03.794 ID:LBRuDLNza.net
>>61
てめーだろ俺はこの女に悪意しか抱いてねぇんだよこのゴキブリ野郎

>>62
俺はちゃんと医学を学んだ皮膚科医から聞いたんだよ
てめーらはソースソース言うがネットでこの手の話題はほぼ解明されてんだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:24:08.939 ID:pfSmstcwa.net
>>64
それじゃソースにならないよ
論文は?あるのないの?
なんで前のスレから逃げ出したの?そういうのってよくないよ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:25:02.438 ID:jijpbVvaa.net
>>63
なんだかんだ1とやりとりするのが楽しいんだよこの人

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:25:52.819 ID:LBRuDLNza.net
>>65
俺の立てたスレッドで論文について言い方を間違えたってレスがある
あんま調子乗んなよクソアマ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:25:55.690 ID:pfSmstcwa.net
>>66
この人も言葉ぜめされたいひとなのかな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:27:23.993 ID:pfSmstcwa.net
>>67
言い方間違えたって素直に認めたレスはわたしは見てないなー
まあそれはいいとして結局提示できるソースないのね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:29:42.720 ID:LBRuDLNza.net
>>69
ねーよ
論点ずらすなお前は俺にホルモン剤与えた先生をディスったろ
文字で先生に謝れよクソアマ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:29:54.219 ID:jijpbVvaa.net
>>68
かもしれない
俺には責められたくてやってるように見える

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:31:40.264 ID:pfSmstcwa.net
>>70
じゃあ駄目じゃん あんなスレたてちゃ
やぶなのは否定できないから謝らないよ
別にあなたは認めなければいいんじゃない???

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:32:15.632 ID:pfSmstcwa.net
>>71
かわいいね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:32:42.092 ID:pfSmstcwa.net
お風呂入ってくるー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:35:53.053 ID:LBRuDLNza.net
>>72
俺の自我の論を述べただけだ
お前の解釈を求めてないそれに何人も俺に同感してる人はいたぞ
俺も認めたんだからお前も認めろよ雌猿
>>74
せいぜい浴槽で溺れろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:36:45.768 ID:jijpbVvaa.net
面白

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:47:21.847 ID:jijpbVvaa.net
保守

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:53:51.971 ID:jijpbVvaa.net


79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:56:58.347 ID:pfSmstcwa.net
あがりましたー

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:58:13.617 ID:jijpbVvaa.net
待ってた!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:58:21.477 ID:pfSmstcwa.net
>>75
なら論文で証明できてるんだな、ってスレをたてたのは間違いだね
あなたが認めたからわたしも認めなきゃならない道理はないよね?
湯船にお湯いれませんでしたー

82 :空き箱 ◆HAKO/2/gs6 :2015/05/27(水) 23:00:05.170 ID:DAXPXqTJ0.net
うんこ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:01:28.908 ID:pfSmstcwa.net
>>80
保守ありがとー

84 :空き箱 ◆HAKO/2/gs6 :2015/05/27(水) 23:01:54.144 ID:DAXPXqTJ0.net
うんこ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:06:20.817 ID:jijpbVvaa.net
あの人はいなくなっちゃったっぽいな

86 :空き箱 ◆HAKO/2/gs6 :2015/05/27(水) 23:08:25.031 ID:DAXPXqTJ0.net
残念ですねうんこうんこーwwwwwwwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:08:34.462 ID:LBRuDLNza.net
>>81
間違えたって言ってんだろ何度も問うんじゃねぇよ
お前が先入観でヤブといった道理はあまりにも不十分だろ
現に俺のちんちんは去勢してねぇし正常だ
性懲りもなく自己完結してドヤ顔で正論ぶるのやめろって言ってんだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:08:43.957 ID:pfSmstcwa.net
ざんねん
寝たのかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:09:13.796 ID:jijpbVvaa.net
お、始まった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:11:30.889 ID:pfSmstcwa.net
>>87
間違えた上にごり押しして乗りきろうとしたのに反省の色が見えない
去勢しなくても生殖能力がない人いるでしょ
ってかわたしがお風呂上がるの待ってたの?気持ち悪い

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:12:00.229 ID:pfSmstcwa.net
>>89
ID:jijpbVvaaくんとお話しするスレなのに

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:16:06.632 ID:jijpbVvaa.net
>>91
じゃあ話そ話そ
宿題は結局終わったの?

93 :空き箱 ◆HAKO/2/gs6 :2015/05/27(水) 23:16:09.673 ID:DAXPXqTJ0.net
うんこうんこーwwwwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:16:56.852 ID:LBRuDLNza.net
>>90
気持ち悪いのはお前の典型的まーん思考だろ
ゴリ押しのどこが悪いのか言ってみろ雌猿

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:21:23.755 ID:pfSmstcwa.net
>>92
もうあのスレ落ちたらあの人と話したくなくなったw
宿題はスペイン語だよー

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:23:02.112 ID:pfSmstcwa.net
>>94
それより去勢って意味わかっていってるの?
そんなに好きなら違うスレで話そう?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:23:30.606 ID:pfSmstcwa.net
>>92
終わったよ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:25:03.725 ID:jijpbVvaa.net
>>95
二外スペイン語取ってるんだ!
今何年生?

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200