2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか俺って分不相応な幸せを享受してると思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:34:33.006 ID:jIwYQ2c60.net
俺はもっと地味で一人で寂しく生きていくべき人間だと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:35:24.720 ID:CyidJPqka.net
おれもおれも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:38:32.336 ID:WaZuB6fs0.net
地味に目立つから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:38:44.959 ID:jIwYQ2c60.net
なので、自分勝手だけど今日から彼女と親友数人と別れるわ
幸せすぎて苦しいっていう贅沢な悩み
一回リセットしてからもう一度人生進める

5 :突然水を差すようで悪いがお前らマジで黙って読んだ方がいい…:2015/05/27(水) 20:39:28.502 ID:rAA9mc7o0.net
大変でーす!キリストは再臨しましたー!イタズラではないので、ちょっとでも興味が沸いたり、面白そうだと思ったら読んで下さい!
…読んだ方がいいですよ?マジです。
URLの掲示板に書いてあるFacebookコメント欄に大切な情報が沢山あるのと、
以前更新したその2chの掲示板のURLを貼るので、どちらも読んでみて下さいね〜!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy1421223259/
211〜222、373〜386、416、417、425

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:34.998 ID:CyidJPqka.net
>>4
ついでに募金して出家するとかどうだ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:42:38.753 ID:jIwYQ2c60.net
>>6
ボランティアとか俺に向いてるかもな、出家は拒否だ笑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:44:38.260 ID:jIwYQ2c60.net
別れの言葉考えてたら涙出てきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:45:31.447 ID:CyidJPqka.net
>>7
日本だと本当のボランティアってなかなか無いよな

ただの自己満足だったり運営が利益出すための低賃金奴隷だったり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:46:22.077 ID:CyidJPqka.net
>>8
別にリセットせんでもいいのに

俺なんか運が良いだけで人生バラ色だから世の中全てに感謝してる毎日よ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:47:02.801 ID:zCVg90m50.net
そんな事思うならさっさと自殺しろよ
別れるだけとか何がしたいの?
中途半端に不幸気分味わう暇あったら趣味でも作ってみ
多分お前ただ暇すぎるだけだと思うよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:50:05.662 ID:WaZuB6fs0.net
居心地悪いんだろ?
わかるわかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:57:25.571 ID:VdnHoLzUp.net
村上春樹を読んだってことか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200