2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「アメリカ人だって牛や豚を食うだろ!」 オレ「違うんだよJAP」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:38:02.537 ID:fgIh4YYj0.net
オレ「(無駄)な殺生をしてることがダメなんだよ。虐待と同じ」

日本人「なんで牛や豚が無駄じゃなくてクジラは無駄なんだよ!」

オレ「海だからだよ。にんげんは陸の動物だろ?なら陸の動物食えばいいんだよ」

日本人「たしかに.......」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:27.896 ID:FQ4qCaTtd.net
ここまでまともな反論なし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:42.832 ID:Nv4RA5evp.net
オマエはどの立場だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:47.456 ID:Fu0p3Aced.net
キリスト様(笑)でも決めたんですかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:49.468 ID:vi5Vk/KYa.net
ジャップ反省しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:52.551 ID:5J45Z3jz0.net
よし
お前は海の幸を一生食うな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:39:56.582 ID:JKD3efQVa.net
以下俺をいじめるスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:40:22.797 ID:yPxJ1Xnw0.net
フィレオフィッシュ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:40:43.236 ID:2ihmFsSz0.net
わけが分からないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:41:51.642 ID:JXaWpuE90.net
終末の時はリヴァイアサン食うやつがよく言う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:42:29.028 ID:t52QzDtad.net
なぜりくと海でわける
地球上じゃ皆さん平等だよ?食うか食われるか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:42:36.667 ID:6YqIT/nf0.net
魚食わせろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:43:01.073 ID:SY36ZVji0.net
そのぶん牛や豚を食べる羽目になるんだが?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:43:06.690 ID:2ihmFsSz0.net
そもそもメリケンもオージーも魚くってんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:43:28.925 ID:QihbIbhua.net
塩もいらんのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:45:15.131 ID:fgIh4YYj0.net
>>13
無駄じゃないから大丈夫
正当な殺し

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:45:39.473 ID:rotLZU230.net
イヌイット「何言ってんだコイツ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:46:26.017 ID:LkRY3hMO0.net
アメカスの肩を持つとか人間終わってるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:48:14.605 ID:SY36ZVji0.net
>>16
無駄な殺しと正当な殺しをそれぞれ説明してくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:48:13.557 ID:zDDx/ee6a.net
>>17
キビヤックでも啜ってろお(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:48:59.999 ID:W8EyP+zfa.net
ある日>>1に母より手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /  母/   /
       / よ /   /
      / り /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  ごめんね          |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   お前の       /ヽ__//
     /    お父さんは     /  /   /
     /    朝鮮人なのよ  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:51:25.014 ID:fgIh4YYj0.net
>>19
正当な殺し......「食うために、無駄がなく殺す。仕方がない殺し」
無駄な殺し......「必要のない殺し」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:52:45.735 ID:SY36ZVji0.net
>>22
大豆くえば牛も死なずに済む。仕方なくはないから無駄だな
大豆食ってろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:53:56.871 ID:b9dzE5so0.net
じゃあ二度と魚食うなよ、虫も食えよ毛唐

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:55:02.276 ID:fgIh4YYj0.net
>>23
大豆が死ぬんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:56:56.593 ID:5J45Z3jz0.net
もう何も食うな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:57:20.593 ID:SY36ZVji0.net
>>25
陸の生物なんだが?
大豆食ったほうが牛のふんになったりしないから肉くうのやめてその餌の大豆トウモロコシ食えば食糧問題まで解決しそうだぞ
そしたら合計で死ぬ数も減るしな
大豆食ってろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:58:34.255 ID:fgIh4YYj0.net
>>27
栄養って知ってるか?
大豆だけじゃ寿命が短くなる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:58:36.057 ID:aJw7JyIZ0.net
かつてないほどアホな>>1

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:59:18.231 ID:+mQIj6mN0.net
クジラは脳みそが大きいからダメなんじゃなかったっけ?
賢ければ殺しちゃダメ。バカは殺してOKっていうまさに白豚の思考だよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:59:37.057 ID:NGyABTbN0.net
大豆って実でしょ?死ぬってなんだ?
リンゴの木からリンゴを取ったら木が死ぬんか???

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:59:43.907 ID:Feg+WOoR0.net
人間が食うために神様がくれた動物だからセーフとかいうガバガバロジックで屠殺してるキリカス

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:00:46.022 ID:aSejgvC70.net
なんか無性に鯨食べたくなったから缶詰買ってくるか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:00:45.803 ID:E311S/Vo0.net
>>1
海産物を一切食わないアメリカ人がいると聞いて

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:00:47.097 ID:WZmiuqhKa.net
ロブスターやオイスターはどうすんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:01:07.666 ID:fgIh4YYj0.net
>>31
林檎が死ぬだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:03:48.010 ID:hIfhyz0I0.net
つまり>>1が食べたいもの以外は全部無駄ってことだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:03:57.523 ID:E311S/Vo0.net
知能の高低で善し悪しを語るんならまず同じ人間の人権侵害を解決しろよ
黒人差別はするけどイルカはダメとかほんと死ねとしかいいようがない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:05:24.603 ID:SY36ZVji0.net
>>28
大豆以外の穀物もくっときゃなんとかなるわ
ならなかったとして牛の虐殺はもっともっと減らせるはずだな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:06:06.952 ID:+mQIj6mN0.net
>>38
しかもあいつらの知能の基準は脳の大きさだけだからな
現代人より脳の大きかった原始人のほうが知能高かったってことになっちゃう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:06:28.613 ID:NpeaJRI30.net
人間が管理していることに問題がある
野に解き放って食べたい人が殺して食べるという原始人みたいな生活をしよう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:06:31.391 ID:fgIh4YYj0.net
>>39
その代わりに野菜の虐殺が始まるじゃん
なんでお前の中で牛>>>>野菜なの?差別化よ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:08:19.503 ID:qqj9gB2Hd.net
動物性タンパク質なら乳製品あるし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:08:41.871 ID:hIfhyz0I0.net
>>42
なんでお前の中で鯨>>>>牛なの?差別化よ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:09:19.681 ID:SY36ZVji0.net
>>42
そっちのほうが虐殺の数が減るって言っただろ?
今は大豆トウモロコシは牛が食べてるんだぞ?
牛を介さずお前が食えば大豆の虐殺も減る

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:10:01.501 ID:E311S/Vo0.net
お前らってやたら中韓のこと嫌うけど、こうやってもっといろんなことに目を向けていくと
白人国家の先進国面してる連中のほうがよっぽど鼻持ちならないよ

47 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/27(水) 21:10:02.283 ID:ihwicyAI0.net
野蛮だな、哺乳類よりもずっと下等なサカナやトリやクジラを食えば平和になるのに

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:11:55.260 ID:iWg2vpqy0.net
お前がなんといおうと俺は嫌な思いしてないからじゃんじゃんクジラ取ってくれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:12:14.998 ID:oIkneHqq0.net
アフリカには食いたくても食えない土人がいっぱいいるんだ
贅沢言わずクジラもイルカも食えるだけ有難いと思え

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:13:43.469 ID:zGBLhOZj0.net
>>30
一生虫と野菜だけ食ってろよって思うわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:14:42.867 ID:fgIh4YYj0.net
>>44
そりゃ海の生き物だからだろ

>>45
牛とにんげんに殺されて大豆可愛そうじゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:15:42.096 ID:SY36ZVji0.net
>>51
お前が大豆ばっかり食べてりゃそのかわいそうな大豆もへるって言ってるんだよカス

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:02.345 ID:zGBLhOZj0.net
>>1は意味不明の倫理より先に日本語を学んでこい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:11.920 ID:fgIh4YYj0.net
>>52
にんげんに食われた時点で可哀想なんだが
なにいってんの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:20.733 ID:V0mKnV0O0.net
アメ公はロブスターとか魚類はどう考えてる設定なんだよ
あいつらジャパニーズトラディショナルフードサイコーデースとか言って喜んで鯨食ってたぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:50.163 ID:KCFeiJbZr.net
ナセッショー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:17:00.363 ID:CT0BA3280.net
大豆可哀想wwwww
>>1の頭のが可哀想だわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:17:17.973 ID:SY36ZVji0.net
>>54
大豆がかわいそうだから大豆を牛に食わせて牛を食べるのか?
理解力のないカスだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:16.878 ID:5HP5LQU+0.net
大豆ちゃん可哀想(´;ω;`)
痛いだいずー;;苦しいだいずー;;って言ってるよ(´;ω;`)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:19.018 ID:+mQIj6mN0.net
>>55
>>30

61 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/27(水) 21:18:21.894 ID:ihwicyAI0.net
>>55
「ママが料理して出してくれたもの」=神様が人間の食べ物として作ってくれたもの、って感覚
要するによその国の料理は大体気持ち悪い、人間が食ってはいけないものだと思ってるだけだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:36.329 ID:m96qf7Q1r.net
>>54
じゃあイルカ以外の差かなとか食べるのも無駄な殺しだよね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:58.884 ID:fgIh4YYj0.net
>>58
結局消費量は変わらんじゃん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:19:19.880 ID:m0f8TDOu0.net
クジラ肉って需要あんの

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:19:37.725 ID:b9dzE5so0.net
まぁ百歩譲って白人様の言う通り頭が良いからクジライルカを食うのは止めたとしよう
じゃあ何でアザラシはダメなんだ?これはカナダが責められてる問題だが、アザラシは別に頭は良くねーだろ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:19:45.929 ID:zGBLhOZj0.net
>>64
ベーコンとかすげえ旨いんだぞ

67 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/27(水) 21:20:04.682 ID:ihwicyAI0.net
>>64
美味いよ
居酒屋とかじゃ定番

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:20:22.747 ID:SY36ZVji0.net
>>63
減るって言ってるだろ
何回いえばわかるんだ
阿呆が

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:20:23.633 ID:FQ4qCaTtd.net
お前らええのんか…悔しくないんか…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:20:28.554 ID:NvVGC/Wm0.net
なんで無駄だけど脳内に直接話しかけてるの

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:20:45.176 ID:fnPyfuXZM.net
http://goyaku.blog45.fc2.com/blog-entry-610.html

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:21:06.107 ID:/6lFVZyx0.net
>>64
需要無かったらやめてる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:21:26.087 ID:tUgP/UL90.net
イルカ養殖できればイルカ食っていいんすかね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:22:23.192 ID:b9dzE5so0.net
>>66
俺は脂で胃もたれするからカリッカリにして脂落として食うかな
その落とした脂は何か炒め物に使う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:26:32.398 ID:fxP/0Qlo0.net
だって根底にあるのは白人至上主義の奴らによる黄色人種いじめだろ?

イルカで譲歩したら次はマグロでいちゃもん付けてくるのが目に見えてるだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:28:22.311 ID:b9dzE5so0.net
>>75
もうすでにイチャモンつけてるから次は強行突破だろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:28:25.370 ID:SY36ZVji0.net
あの阿呆消えたか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:29:01.778 ID:V0mKnV0O0.net
で、クジラ食ってうめーって言ってる白豚の事はどう思ってるの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:32:09.675 ID:cxjwbMWsd.net
より近いもの食えばいいなら人間食えばいいよね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:33:24.533 ID:QdbrRZqI0.net
鳥「俺だって空の生き物だぞ」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:34:37.681 ID:kVfMJs4/0.net
人間食えよ馬鹿か

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:35:53.823 ID:dQclgcba0.net
俺「クジラ食べるなよ」
馬鹿「なんで?お前だって家畜食ってるだろ!一緒じゃん!!」
俺「一緒?そんなわけないだろ。お前はクジラ食わなきゃ餓死するのか?日本のどこかにクジラ食わなきゃ餓死する人間が居るのか?」
馬鹿「……」
俺「いないだろ?けど家畜は違う。もし今家畜を食べるのを禁止すれば世界中のいたるところで餓死する人間がでる」
馬鹿「でも……」
俺「でもじゃない。よく日本人は食べる為ならどんな生き物でも殺していいと言うが、そんな事は無い。食べる必要性があるかどうかによってまったく違ってくる」
馬鹿「……」
俺「家畜は食べる必要性がある。しかしクジラはどうだ?日本人がクジラを食べなきゃならない必要性がどこにある?」
馬鹿「無いです」
俺「そうだ、日本人がクジラを食べる必要性は全くない。だから世界中から日本の捕鯨は批判されている。例えばアメリカの先住民達は今も捕鯨を続けているが彼らは批判されていない、何故だと思う?」
馬鹿「食べる必要性があるから?」
俺「その通り。彼らにはクジラを食べる必要性がある。だから批判されない。クジラを食べるから批判されているんじゃない。日本人はクジラを食べる必要性が無いのにクジラを獲っているから批判されているんだ」
馬鹿「そうか、やっと自分の間違いに気付けたよ。ありがとう俺さん」
俺「気にするな。誰だって間違いを犯す。重要なのはそれに気付き自分自身を正すだ。その点お前はそれが出来た。立派だよ」
馬鹿「それだって俺さんのおかげだよ。俺さんが居たからできたんだ。本当にありがとう」
俺「ふっ、まったく可愛い奴だ。お祝いに今からハンティングにでも行こう」
馬鹿「え……?」
俺「ん?」
馬鹿「動物殺すとか野蛮じゃないですか?」
俺「あれはスポーツだから」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:35:55.127 ID:SY36ZVji0.net
>>1消えたからもう盛り上がらんな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:37:58.296 ID:cxjwbMWsd.net
そういや牛さんや豚さんの脂は体温の関係で燃焼しにくいけど、
人さんの脂は燃焼しやすいから食べるには理想的なお肉だって話し本当なのかね?

85 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/27(水) 21:41:11.409 ID:ihwicyAI0.net
>>80
爬虫類の一項がでしゃばんな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:41:51.358 ID:zGBLhOZj0.net
>>84
逆に変温動物はどうなんだろう

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200