2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の目上のクソ女が職場に私情で恋愛感情持ち込んできてクッソうぜえんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:00:59.470 ID:a7b2u8TF0.net
お前うぜぇからやめろよなんて言ったらこっちが干されるよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:01:50.163 ID:nN+VKWjB0.net
そりゃ子宮で物考えてるんだから当然

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:02:12.360 ID:c6cq4FUNp.net
他の上司に相談しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:02:56.031 ID:vlIHyOJW0.net
パソコン「あぎゃああ」
クソ女のくせによおシコッシコッ
これがオレのストレス解消法

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:03:02.468 ID:kqhShOOX0.net
女のBBAは使い物になんない
俺のところにもいる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:03:27.071 ID:a7b2u8TF0.net
>>4
ブスだからそれは無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:05:23.867 ID:a7b2u8TF0.net
男でもナルシストみたいな奴がたまにいる
あいつら何で荒れてんのか自覚がないしかもナルシストなので手に負えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:06:30.384 ID:vlIHyOJW0.net
まあスルーが無難だからなんとか解消法見つけるしかない
言わなくても以外と周りもそう感じてたりする
だからシコシコボンバイエが合理的

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:07:58.300 ID:a7b2u8TF0.net
>>8
あまりにそいつらの存在がストレスだと抜けなくないか?
あいつ等の顔がチラついて無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:09:55.612 ID:7olAR4OGd.net
損な性格だな 身がもたないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:13:17.602 ID:vlIHyOJW0.net
>>9
気持ちはわかるけど
メチャシコボンバー以外でもさ
スポーツするとか
仕事に全然関係ない友人にちょっと愚痴るとか
もちろん友人の愚痴も聞く必要があるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:13:34.592 ID:HTVuGACn0.net
なぜセクハラするマンコはブサイクなのか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200