2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆっ!ここはゆっくりできそうないたさんだね!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:12:01.202 ID:I0pBvKRdd.net
ここをれいむのゆっくりぷれいすにするよ!
おにいさんたちはゆっくりできるひと?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:12:31.002 ID:M32l7w1R0.net
できねぇよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:12:43.590 ID:S8DXVO8NM.net
まいちゃ しゅーりしゅーりしちゃいじぇ!
1 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/11/06(木) 11:25:51.38 ID:1VLgXt+A
しゅーりしゅーりさしぇちぇね!
しゅーり♪しゅーり♪
しあわちぇー!

38 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/11/06(木) 04:37:21.87 ID:1VLgXt+A
ワイ25歳、コミュ症すぎてまともな就職は諦めたやで
将来のビジョンは全くなし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:13:18.978 ID:WaZuB6fs0.net
ゆっくりしてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:15:00.176 ID:omeQudbS0.net
あまあまあげるからついておいで…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:15:20.722 ID:I0pBvKRdd.net
>>2
ゆっくりできないおにいさんはでてってね!すぐでいいよ!
>>4
ゆっくりしていってね!ゆっくりしてるおにいさんはれいむにあまあまをけんじょうしてね!
れいむのゆっくりぷれいすにいるんだならとうぜんのぎむだよね!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:11.350 ID:I0pBvKRdd.net
>>5
ゆ?あまあまくれるの?あまあまだけおいていってね!ここはれいむのゆっくりぷれいすだよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:29.902 ID:clim+q8m0.net
ほらお前の好きなあまあまだよこっちにおいで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:16:40.051 ID:Fu0p3Aced.net
電動ドリルでぶっ潰したい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:18:13.469 ID:I0pBvKRdd.net
>>8
だからここはれいむのゆっくりぷれいすなんだよ!?はやくあまあまおいていってね!ぐずはきらいだよ!
>>9
ゆっくりできないくそじじいはどっかいってね!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:22:52.053 ID:fP/amqvL0.net
さわらせておくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:23:25.546 ID:DKSlWZ3VK.net
あまあまな飲み物をどうぞ!(ブラックコーヒーバシャー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:25:24.511 ID:I0pBvKRdd.net
>>11
じじいのきたないてなんかでさわられたくないよ!れいむのおなかにはたいっせつなあかちゃんがいるんだからね!
>>12
ゆがああああああああああああああ!!!!????
にがいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
これどくはいっでるうううううううううう!!!!!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:26:56.310 ID:clim+q8m0.net
よしよしあまあまをやろう
あつあつドロドロのキャラメルをドバー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:28:26.668 ID:I0pBvKRdd.net
>>14
ゆ!あまあまのにおいだよ!はやくれいむにちょうだ…あづいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
でいぶのぷりちーなおめめがああああああああああああああああああ!!!!????
なにずるんだぐぞじじいいいいいいいいい!!!!!!!!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200