2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード・オブ・ザ・リング語ろうぜお前ら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:32:36.853 ID:Hj+vh0+e0.net
ホビット3はどうしてああなってしまったんや・・・・・「

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:35:41.687 ID:Hj+vh0+e0.net
お前ら興味なさすぎだろおい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:39:43.748 ID:Lc/ldngw0.net
映画のギムリ好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:40:17.629 ID:oNnyUeNZ0.net
エルフの弓使いが物凄くつよいやつか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:44:32.098 ID:L2yHvMwv0.net
サムがいい奴すぎた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:47:44.584 ID:TxpCk78l0.net
全然興味ないな
妹に勧められて映画みたけど魔法使いが魔法使わなさすぎでものすごく萎えた
妹は「エルフだけ雪に足あとつかないんだよ!!すげえ!!!」
つって盛り上がっててわけわからんし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:50:47.355 ID:Hj+vh0+e0.net
>>3
ギムリいいよな、映画後の話だがアラゴルンの死後レゴラスと一緒に海を渡るんだが
ドワーフが海を渡るという考えに至るのも、ドワーフが海を渡るのをエルフに許可されるということも極めておかしな話だった
という記録が残ってるという設定

>>4
エルフいう種族はチート種族なんだ
顔もイケメン、力も強くて、寿命も数千年レベル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:53:15.240 ID:Hj+vh0+e0.net
>>5
当時映画館で見た時もあの「あなたを背負えます!」で普通に感動してたけど
歳重ねてから見直すと比較にならないほどジーンとくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:53:32.164 ID:AU2PVws9H.net
指輪を持っても全く誘惑されないおっさんいたよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:53:42.105 ID:1qcuWIHk0.net
サムはホモだし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:56:18.401 ID:Hj+vh0+e0.net
>>6
魔法使いだけど力が強すぎる故にあの中つ国という国ではほぼ魔法が使えない縛りにされてるんだよ
ほんのチョコっとした魔法は使えても絵に描いたようなドカーンバリバリみたいなのは使えないという状態
要するにちょっと手品ができる爺さんみたいなもん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:58:26.432 ID:Hj+vh0+e0.net
>>9
いたっけ?

>>10
ちなみにガンダルフもホモな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:01:31.721 ID:Hj+vh0+e0.net
やっぱ全く興味ない状態であの1作目ってのはキツイもんがあるんだろうな
自分も初めてレンタルで見た時途中で挫折して一気に最後まで見ること出来なかったし、用語さっぱりだったし
ようやっと盛り上がってきたと思ったらそのまま終わっちゃたし
でも2作目からはエンターテイメント的な盛り上がりもあるから結構見やすいんだ
まあ3作目を見るために1と2を見るようなもんなんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:11:06.758 ID:JKGNOUVj0.net
そもそもホビットは原作が一冊しかないのに無駄に三部作にしたから話が進まんわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200