2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「このゲーム面白い?」お前ら「面白いよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:34:18.826 ID:r04ltPUQ0.net
俺「そっかぁ〜じゃあ買おっかな☆(ゝω・)vキャピ」

――――――ここまでは優しいVIP

人間の屑「ラスボスわぁ〜コイツでぇ〜この伏せんわぁ〜」←いきなりネタバレをしだす奴

俺&お前ら「うわぁ・・・」

こう言う奴よくいるよなw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:34:41.008 ID:vFNF4biM0.net
とりあえず参考にしてくれ
http://i.imgur.com/npskIlB.jpg
http://i.imgur.com/XE4RE2J.jpg
http://i.imgur.com/r9u7mTd.jpg
http://i.imgur.com/GL10N1a.jpg

OPも参考にしてくれ
http://youtu.be/KD8FLiW_O8A
http://youtu.be/jHkc5RmMTmY

立ち絵が下着になるモードもあるから参考程度にしてくれ
http://i.imgur.com/tJWQTZh.jpg
http://i.imgur.com/Rwe5FtG.jpg
http://i.imgur.com/eucEZSA.jpg

ゲーム内の選択肢はネガティブな妄想をするかポジティブな妄想をするか妄想しないかの3択で単純だから参考にしてくれ

VITAのカオスヘッドデュアルにはCHAOS;HEAD NOAHとCHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!の2本が一緒に入ってるから参考にしてくれ
ちなみにVITAではZだがPSPとPS3ではCERO Dだから場面のカットと修正があるので参考にしてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:34:59.317 ID:btbNlhDZa.net
犯人は足立

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:35:19.253 ID:QH+4E3Qr0.net
勝手にステマ認定してきてネタバレしたり荒らして消えるカス野郎な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:35:24.204 ID:RBFUh9Nk0.net
最近はやってない奴ばっかだから
ネタバレコピペ以外はそういう奴いないよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:36:12.114 ID:LhwVzXvW0.net
>>2
グロ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:36:14.706 ID:Hq76OjKC0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:36:16.584 ID:QwXR8Tkg0.net
おれストーリーや会話飛ばす派だからネタバレ全然気にせんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:37:03.666 ID:wQIpHPYRd.net
主人公は記憶がないだけで敵側
ヒロインはデータ上の存在

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:37:16.790 ID:F7avyjtW0.net
言っとくけど
そのヒロインって言われてるキャラ
最初しかパーティーにいねぇからw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:38:25.437 ID:btbNlhDZa.net
猿の惑星は地球

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:39:53.884 ID:2SMhfaWH0.net
ネタバレしてつまらなくなる陳腐なストーリーなら最初からいらないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:51:21.343 ID:DNehl6a/0.net
ネタバレはしないけどろくに答えずに信者同士で会話するのは何なんだろうな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200