2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響けユーフォニアムってアニメのはづきちゃん雑に振られててわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:57:50.343 ID:0L26jLRy0.net
恋愛描写から1話?2話で感情移入も糞もなく一瞬で振られて一瞬で立ち直っててワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:00:16.362 ID:0lzw62fxp.net
は?こちとら推しキャラがクソビッチに成り下がってちっとも笑えねぇんだが?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:02:16.511 ID:wb2cXKkE0.net
二次元キャラにさえ裏切られる時代

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:03:46.698 ID:Rqgv2FrZ0.net
この後、久美子ちゃんのハーレムになるんでしょわかるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:07:00.173 ID:JK6hppmla.net
一瞬ではないやろ
最後の方でサファイアちゃんの前で泣いてたやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:08:42.632 ID:+8V275Xjd.net
普通にエメラルドちゃんに泣きついてたじょん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:10:50.365 ID:NsKmMmxmd.net
告白も雑だったし仕方ないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:12:38.386 ID:05YLVkCD0.net
立ち直ってはないけどそもそもの惚れた描写がホームでぶつかっただけなのが笑える
もしかしたら原作にはそれ以上あるのかもしれんけどそんなもんアニメじゃ関係ないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:13:44.364 ID:zBiXwZnV0.net
あの計画性の無い告白の仕方じゃしゃーない
あとで久美子にネチネチ嫌味言われそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:31:04.820 ID:duyPsLqS0.net
今回の構成は花田大先生大活躍の雑さだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:31:19.367 ID:n3MUe19S0.net
まあ1クールじゃ仕方ないね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200