2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って馬鹿だと思ってるんだけど反論がある人は来て下さい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:23:05.541 ID:+TOEWtCa0.net
例えば映画館の立体駐車場で
妻が2歳の息子を一人で離れて歩かせたのでかなりきつく叱りました
その帰りにスーパーの駐車場で妻がまた2歳の息子を一人にしたので
何度同じ事を言わせるんだときつく叱ったところ
映画館の駐車場はダメだけど言われたけど
スーパーの駐車場については言われたことが無い
と答えました
以前僕の母でも同じような経験をしていたので
僕は女って馬鹿なんだなと思いました

おわり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:24:11.557 ID:2KkQ/Rx90.net
ちょっとなにいってるかわかんないす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:25:03.219 ID:+TOEWtCa0.net
>>2
まーんw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:25:25.349 ID:4tACYBOna.net
結婚してる自慢乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:26:03.380 ID:7tSjcWhMx.net
>>1の妻がアスペってだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:26:39.164 ID:JNQ/hzso0.net
お前は黙って見てたんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:26:56.468 ID:aMeKEFxk0.net
おまえもバカそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:27:01.289 ID:wqzu1Xkm0.net
反論どころか同意して満足するだけの女脳が集まる予感しか

9 :アスペニート:2015/05/27(水) 22:27:05.015 ID:qEJS106x0.net
それアスペ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:27:49.327 ID:+TOEWtCa0.net
>>5
いやいや複数の経験から総合的に判断した結果だって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:29:09.419 ID:OZ4caQ880.net
一緒にいるなら息子をお前が連れて歩けばいいのでは?
妻がおかしいのではなく女は大概子供放っておくぞ、喫茶とかファミレスで暴れまわってる子供は母親と来てるのばっかり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:29:22.807 ID:+TOEWtCa0.net
>>6
気づいて肝が冷えた
こいついつもこんな感じなのかって考えたら凄く腹が立った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:30:14.229 ID:+TOEWtCa0.net
>>7
はい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:30:38.337 ID:JNQ/hzso0.net
>>12
言えばいいじゃん
反論されたらぶん殴って言うこときかせよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:30:42.113 ID:+TOEWtCa0.net
>>4
車持ってる自慢だな

16 :以下、VIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:37:09.91 ID:3ZTdpXj2Z
お似合い夫婦w

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:31:34.617 ID:Oy9cYMUf0.net
複数の経験は知らんけどその話だけだと
それはお前の妻がヤバすぎるだけであって
ま〜ん()一括りにするのはどうかと思うけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:32:39.908 ID:EbkCfmLw0.net
バカ女から生まれたバカ息子はバカ女としか巡り会えなかったんだね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:33:07.871 ID:+TOEWtCa0.net
>>17
普通の女は違うのですか?
映画館の駐車場で注意しろと言ったらスーパーの駐車場でも注意してくれるのですか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:34:47.965 ID:Oy9cYMUf0.net
>>19
残念ながら多分そう
多分な

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:37:00.871 ID:+TOEWtCa0.net
>>18
そういうことなんでしょうか?
会社の女なんかも応用が利かないというか個別の指示をしないと分からないので
女全体が馬鹿なんだと思ってました

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:38:04.264 ID:bwNzL30t0.net
アスペってアスペ同士でくっつくんだよな
子供もそうなる可能性が高い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:38:57.629 ID:eXzS4O7Gd.net
軽度池沼のまんこに中出しした>>1こそ本物の馬鹿

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:40:21.692 ID:2KgX4LUK0.net
反論というわけではないが
>>1は犬と豚どっちのが頭がいいと思う?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:41:46.483 ID:+TOEWtCa0.net
>>24
犬は結構良いですよね
豚は飼ったことが無いので分かりません

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200