2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のグロ動画みて思ったんだけどさ アジア人って優しい連中だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:42:52.219 ID:khbVzKSM0.net
アジア人の中で最悪の民度の中国人ですら慈悲深い連中に思えてしまう


南米とか死んでも行きたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:43:12.957 ID:+a2BQmf/0.net
ポル・ポト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:43:30.496 ID:wUdKJ0N60.net
>>2
これ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:43:34.936 ID:xed4EzSC0.net
POSO見ろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:45:13.403 ID:khbVzKSM0.net
>>4
いやあんなの比べ物にならんくらい黒人白人は野蛮人
お前らの言う通りアジア人はブサイクチビだけど俺はアジア人でええわ...

6 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんくだ/さい:2015/05/27(水) 22:46:19.256 ID:vlSzlcLz0.net
お前みたいな不細工がアジア人代表するなゴミ

7 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんくだ/さい:2015/05/27(水) 22:46:44.367 ID:vlSzlcLz0.net
視覚情報から美しいと感じたとき心は中トロの甘さ/ピンク/リラックス/フルーティーを感じます
この感情は美味しいものを食べたとき/成功したとき/人間工学に基づいて作られた道具を使ったとき/美しい景色を見たとき/にも感じます
これを視覚情報から感じた対象は美しいということになります

この感情に属する言葉:美しい/綺麗/可愛い(kawaii)/美人/美女/スタイルが良い/トップエルヴン/スーパートップモデレスト/美少女アニメ/セーラームーン/等

----------------                           ----------------


視覚情報から醜いと感じたときは心は生ゴミを見たとき(溜まった生ゴミ)/ゴミ箱の中身を見たとき(溜まったゴミの山)を見たときと同じ感情がわきます
心が青ざめる/苦しい/痛み/疲れ/苦い
この感情は走ってもう休むしかないというときや/まずい物を食べたとき/怪我をしたとき/暑いときとまったく同じ感情です
これを視覚情報から感じた対象は醜いということになります

この感情に属する言葉:醜い/Cute/ブス/ブスフェミ/不細工/ブスフェミの自作自演メディア全般/混血児/

----------------                           ----------------


応用例:白人美女はトップエルヴン/美少女アニメの前では白人醜女

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:47:10.222 ID:ikRpiHZ/0.net
中東でも同じ事言えるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:48:14.686 ID:iQ0Yfu0Tp.net
カトパンはブス




加藤綾子 カトパン ブスすぎる 放送事故 おっぱい 画像
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_003.jpg
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_024.jpg
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_023.jpg
http://x-ch.net/x/i/KatouAyako_069.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:49:05.826 ID:wUdKJ0N60.net
ここでいうアジア人て中央アジア~東、東南アジアのことでしょ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:49:20.736 ID:YTgAYkjdp.net
>>8
むしろ中東の首切りなんて死ぬためだけの温情処刑
南米や東欧は拷問の延長上の処刑だから酷い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:53:41.322 ID:+a2BQmf/0.net
毛沢東 大躍進政策 文化大革命 合計8000万人死亡

李承晩 光州事件 済州島事件 保導連盟事件500万〜800万人虐殺

ポル・ポト 14歳以上は皆殺し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:54:17.718 ID:khbVzKSM0.net
>>11
マジこれ
イスラム圏の連中は目的達成の為見せしめの為に必死こいて首切りしたりしてる感じがするけど南米の連中は楽しんでるんだよなぁ
怖すぎ

イスラム圏で死ぬことがあるとすればテロだろうけど南米は日常が死に日和な感じがする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:55:13.364 ID:GsASJYG+0.net
映画とかドラマの影響かリアルな刺殺とか滑稽に見えてしまう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:55:17.586 ID:+a2BQmf/0.net
現代中共 法輪功 生きたまま臓器摘出

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:56:08.689 ID:+a2BQmf/0.net
日本平和で良かった
道端に死体ないもん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:56:20.214 ID:9fNeRfbdK.net
>>11
拷問なら日本も大概
それすらしのぐ中国はヤバい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:57:20.259 ID:khbVzKSM0.net
イスラム国が酷い酷い言うけど首切って背中にそっと乗せて終わりじゃないか?

南米の連中ならここから身体を解体し始めるよ
生首なんていいおもちゃで鼻切ってみたり目をくり抜いてみたり叩きつけて脳みそをぶちまけてみたり

イスラム国でさえ死者には敬意を感じる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:58:31.434 ID:0AWRBHCM0.net
前に犯しながら足切断したり舌をカミソリで切ってる動画見て1週間ぐらいオナニーする気なくした

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:59:08.124 ID:khbVzKSM0.net
>>16
本当だわ
日本で猫の死骸見るよりも多く人間の死体見る機会あるのが南米
異常過ぎる

さすがコンキスタドールの子孫としか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:59:57.938 ID:q/kNPNEAr.net
>>9
頑張ってブスに見える画像探してもこのクオリティってやっぱすげえ美人だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:02:24.631 ID:YTgAYkjdp.net
麻薬カルテルの見せしめで椅子に拘束されて指を一本一本削ぎ落とされ最後に首切られるのは玉がヒュンってなった

織田信長も浅井長政のカーチャンに同じことしたらしいが・・・


>>18
つい先日メヒコのチワワで14〜15歳のグループが6才男児を誘拐して目ん玉くり抜いて殺害したらしいな「誘拐ごっこ」として
社会がアレだから子供にとっても日常となってるんだろうな
怖い怖い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:07:11.948 ID:khbVzKSM0.net
>>22
だろ?
中東の連中ってアメリカやイスラエルがちょっかい出さなきゃそれなりに温厚な連中の集まりなんじゃないかと思い始めたよ

宗教で良くも悪くもって感じが中東で根っからの気質がヤバイのが南米人

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:10:47.738 ID:+a2BQmf/0.net
南米は何しても自由何されても自由な大らかな雰囲気

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200