2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃんが総理大臣になってから日本衰退しまくりで海外からも日本嫌われるようになっててワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:29:17.304 ID:dkYHubxEK.net
これは安倍ちゃんGJだね!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:29:49.680 ID:sHpo6JgI0.net
海外(特定アジア)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:30:10.012 ID:hxXpYCtD0.net
明らかに雇用増えてるから、長期的に見ろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:30:28.456 ID:Kz5PaMaE0.net
マジレスすると日本が一気にポイント落としたのは原発事故

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/28(木) 00:30:33.319 ID:Pr9OUgPN0.net
近年の政治家は常に売国奴だ
ただ売り込み先が中国かアメリカかの違いだけだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:30:46.034 ID:WBWkJOPv0.net
はとぽっぽの方が良かったじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:31:44.321 ID:Bsc1iDPaa.net
全政権時より株価2.5倍になってるけど、何が不満なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:31:46.503 ID:2BDTOF8CK.net
冗談でも祖国を貶められる奴ってマジで池原利運みたいな人生送ってると思うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:32:10.569 ID:OOcJGz0Bp.net
安倍晋三「みなさん大学はどちらを出たのですか?」

塩崎恭久「東大です」
菊川怜「首相!私も桜蔭から東大です!慶應医学部も受かったんですよ!そりゃどっち行くか迷いましたよぉ」
安倍晋三「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
平沢勝栄「私も東大です。ちなみに首相の家庭教師の時給は最高でした」
舛添要一「私も東大です。ちなみにちょっと頭がいいだけですから」
福島瑞穂「私も東大です。ちなみに首席卒業です」
鳩山由紀夫「私も東大です。ちなみに一家揃って東大です」
阿倍知子「私も東大です。ちなみに医学部です」
神崎武法「私も東大です。ちなみに在学中に司法試験に受かりました」
片山さつき「私も東大です。ちなみに駿台模試で全国1位取りました」
志位和夫「私も東大です。ちなみに共産党です」
久間章生「私も東大です。ちなみに長崎の原爆はしょうがないと思ってます」
柳沢伯夫「私も東大です。ちなみに女性は子供を産む機械です」
赤城徳彦「私も東大です。ちなみに領収書は非公開です」
杉浦正健「私も東大です。ちなみに死刑反対です」
中川昭一「私も東大です。ちなみにアル中です」
谷垣禎一「私も東大です。ちなみに大学受験で2浪、卒業するのに8年かかりました」
畑正憲「私も東大です。ちなみに馬のおしっこ飲むのが大好きです」
堀江貴文「私も東大です。ちなみに中退で、今は引きこもりです」
丸川珠代「私も東大です。実は選挙に行ったこと無いんですぅ(涙)」
小島露観「私も東大です。我がザイン帝國をくれぐれもよろしく・・・」
緒方重威「私も東大です。これは何かの陰謀だ・・・」
筑紫哲也「俺は東大に落ちて早稲田の政経だってのによ・・・」
小沢一郎「俺は東大に3回落ちて慶應経済だがな・・・」
小泉純一郎「はっはっは気にすること無いよ小沢さん。私だって慶應経済なんだから」
河野太郎「あっ奇遇ですね!私も中退したけど慶應経済です。首相と同じでエスカレーターなんですよ」
杉村太蔵「首相!安心してください!僕は筑波です!しかも中退です!」
安倍晋三「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(総辞職する)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:32:23.180 ID:OOcJGz0Bp.net
安倍になってからのバラマキ一覧

中国・・・・・・・・・・・・・300億
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105・2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
パプアニューギニア・・・・・・・・・・200億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:33:39.054 ID:yfXGK2D80.net
>>7
円安してるから、その分上がっただけ

日銀が、みんなの年金で株買ってる。
もうすぐ日本は破裂する

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/28(木) 00:34:01.976 ID:Pr9OUgPN0.net
志位和夫から雑過ぎワロタ
>>6
それは無い
両方とも出来もしないこと言うのは一緒だけどそれは無い

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200