2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日寝れない車スレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:16:15.869 ID:S1kBSPLB0.net
もう明日は諦める

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:28:09.538 ID:S1kBSPLB0.net
太い純正ホイールが欲しいです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:35:59.184 ID:S1kBSPLB0.net
誰か夜更かししてる子は居ないのかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:37:05.997 ID:RQK1N0zZ0.net
いるけど車持ってないです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:37:18.285 ID:RQK1N0zZ0.net
来月納車です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:38:52.682 ID:S1kBSPLB0.net
よし、何を納車するか教えなさい(上から目線)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:39:30.373 ID:RQK1N0zZ0.net
コルトVR

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:40:22.089 ID:S1kBSPLB0.net
ホイールのピッチが114.3だぞ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:40:34.829 ID:RQK1N0zZ0.net
ほんとはNBロードスターに乗りたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:41:15.357 ID:RQK1N0zZ0.net
父の知人が安く譲ってくれるから
金が溜まったらNB8買う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:42:15.098 ID:S1kBSPLB0.net
ロドスタちゃんか
アレは根強いファンが多いよな

4気筒だから直管にするとやる気出させてくれる音でいいよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:44:50.493 ID:RQK1N0zZ0.net
低くて速くてあんな楽しい車初めてだった
まぁターボ車は馬力を上げる楽しみもあるし、でもNAのがいいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:45:33.708 ID:eAYSeIZGr.net
FD2シビックRです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:47:08.230 ID:RQK1N0zZ0.net
EP3は運転したことあるぞ
エンジン音すごいな、最高だった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:48:34.980 ID:S1kBSPLB0.net
>>12
NAは気持ちいよね
正直、遅いけどあのやる気を出させてくれる音とレスポンスは最高だわ
けど遅いからV6やV8に逃げちゃうけどね・・・

>>13
ストリームとプラットフォーム共用だから中身をシビックにしたいって思った時期がありました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:48:52.424 ID:RQK1N0zZ0.net
知り合いがトルネオEuroRで走り屋やってるけど
あれも速いな
見た目が大人しいのも良い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:50:25.976 ID:RQK1N0zZ0.net
>>15
低排気量の車を回して走るのが好きなのよね
峠でちょうどいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:51:13.372 ID:S1kBSPLB0.net
あ、間違えた
FDシビックじゃなくてEPシビックがストリームと同じシャシーだったwww

A型エンジン好きだからバネット買おうか迷ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:54:59.679 ID:XaPJ4g4n0.net
BMW2シリーズクーペか4シリーズクーペがほしいぞ
直列6気筒FRに6MTだ。欲しいぞ。
高いぞ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:55:14.543 ID:XaPJ4g4n0.net
アルテッツァで我慢します

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:57:28.450 ID:S1kBSPLB0.net
>>17
あーそれは正しい使い方だねww
そっちの方が全然いいぞ・・・
ミニバンでドリフトとかしちゃうとダメになるぞ


>>19
買おうぜ、買っちゃおうぜ!
テッツァもそこそこ楽しいけどベンベにしちゃおうよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:59:40.842 ID:MLkwcJCA0.net
>>19
2シリーズクーペは一般人でもなんとか買えるけど4シリーズまで行くと中々手が出ないね
俺も2シリーズ欲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:00:25.920 ID:S1kBSPLB0.net
最近はE46が安いからドリ車にしたり峠で潰したりするのが増えたね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:06:28.176 ID:zsnGedLL0.net
この間BMWアルピナB6見た
初めて見たからびっくりしたけど対向車線走ってきたフェラーリさんの音が良すぎて…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:11:16.405 ID:S1kBSPLB0.net
地元の場所柄なのか、なんか町中なのにフェラーリとかマセラティとか通る事があるから驚かなくなったわ・・・
オレはたまに見かけるハコスカとかケンメリとかの方が好きなんだがな・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:14:51.690 ID:zsnGedLL0.net
>>25
確かにハコスカとか見かけるとテンションあがるよね

てかさフェラーリ、ランボ、マセラティって良く見るけど何なの?何の仕事してんの?
格差激しすぎィ!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:18:31.424 ID:S1kBSPLB0.net
近所に歴代Zをコレクションしてる人とかいるから恐ろしいわ・・・

友人のオヤジがそういうの乗ってるけど、やっぱり社長だったなww
後はロールスのファントムがコイン駐車場に停まってるわ・・・
若いあんちゃんだったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:28:51.012 ID:S1kBSPLB0.net
バネットにハイルーフのロングがあったらなぁ・・・

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200