2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のことを嫌っている頭の悪い系女子にすれ違いざまに「ちっちゃ」って言われちゃったよwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:23:23.284 ID:So+knrZa0.net
身長が低いだとか友達いないだとかいう内容空疎な未詳的要素のみの誹謗しかされない場合、それはかえって「お前には大した欠点が無い」と逆説的に褒められていることになるんじゃないだろうか。
ちゃんとお礼言っておけば良かったかな?w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:24:11.437 ID:8a/GOk9a0.net
そrうぁ大きな欠点だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:24:15.261 ID:uOfhGz/hM.net
もうええんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:24:21.193 ID:uSWzKhHu0.net
でも傷ついて愚痴をネットに書き込むじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:24:31.990 ID:dW8Laajs0.net
涙拭けよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:24:47.392 ID:HR4uTxhJM.net
同情してしまった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:25:08.713 ID:So+knrZa0.net
しかも高3で身長169だからそこまでチビでもないだろう
そいつは大してとりえの無いちょいデブス女(しかし自分の容姿に絶対の自信を持っている)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:25:22.123 ID:mKoSxDFT0.net
逆にお前はその子に何をしたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:25:40.163 ID:NxDhR4K90.net
それでチビとか張り倒したい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:25:42.197 ID:uGtOy/MLr.net
チビだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:25:48.527 ID:N35PmJ4bK.net
ああ身長か
何で裸なのかと思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:26:30.144 ID:lJ+E2kgwa.net
その2つは充分過ぎるほど内容あるんですが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:27:04.728 ID:wfhxjhviK.net
ちっちぇえ男だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:27:11.865 ID:So+knrZa0.net
>>8
なんかそいつツイッター廃人でよく絡んできて、自分のことデブとか自虐してたから、ふざけて
「体重120キロって本当ですか?」ってリプ送ったら突然キレてブロックされた
日本語が通じない系女子

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:28:13.732 ID:uOfhGz/hM.net
それはお前が悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:28:14.351 ID:q6Mzmn2x0.net
ちんこの話

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:28:29.120 ID:NqjQHSEE0.net
>>16
これだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:28:59.115 ID:tsu1Cxle0.net
チビって最大の欠点じゃねえか・・・
もうしんだほうがいいかもな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:29:30.316 ID:bJBQwgmV0.net
今日コビトみたいなおばさんがスーパーで買い物してた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:29:31.746 ID:So+knrZa0.net
>>9
だよな
>>12
友達はいるよ。たくさん。
ただ、休み時間とかは読書が好きだから基本的には一人でいる。
だから俺のことを嫌ってる奴にとってはぼっちっていうのは罵倒の要素として便利だったんだろう。
>>13
俺は自分の器は小さいと思ってるよ
明らかに精神年齢の差がある相手にでも牙を剥いてしまう。
ライオンと言うよりは馬鹿犬ってところかな。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:30:32.082 ID:DF7ql93j0.net
お前童貞?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:30:42.070 ID:VJwBRvsvd.net
なんでチビって見栄を張りたがるんだろうね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:30:42.134 ID:KPaZTt9g0.net
「あは…大きくできるじゃん」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:30:51.555 ID:So+knrZa0.net
>>16
は?
この前街でジーパンはいてた時にチンポジずれてフル勃起になったんだが、前から来た女の人二人組がすれちがいざまに「でかくない?」って話してたからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:31:53.438 ID:RdEZZgLM0.net
コーちん氏ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:31:59.831 ID:qcRH8Jqcd.net
勃起しちゃうと思ったらデブかよ解散

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:32:24.801 ID:So+knrZa0.net
>>21
そうだよ
けど彼女はいるよ
>>22
別にチビだから人より劣っているとは思わないよ。
だってそれは自分の能力にはなんら関係が無いからね。

容姿的要素でしか悪口を言えないって小学生レベルだと思うんだが・・・w

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:32:39.794 ID:KpIEnEV10.net
お前にダメージ与える言葉を考える時間さえ無駄だって事だよ言わせんな恥ずかしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:33:24.042 ID:Ziul5Bvp0.net
デブやブスといった自虐はたいてい他人から
そんなことないと言われるのを待ってるんだろjk

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:33:30.754 ID:DF7ql93j0.net
おやすみ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:33:50.281 ID:tsu1Cxle0.net
http://irorio.jp/sousuke/20140304/117688/

チビは頭が傾向にあるそうだ・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:34:19.560 ID:oBqKxWTM0.net
泣いていいんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:34:33.872 ID:So+knrZa0.net
>>28
なんか俺の教室の前うろうろしてたかと思ったらそれ言われてちょっと笑いそうになったわ
けどなんか今になってイライラしてきた
徹底的に罵倒してやりたいとさえ思うがそんなの馬鹿らしいからここで吐き出すことにした

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:34:55.269 ID:q6Mzmn2x0.net
>>24
そうか


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:35:34.184 ID:TFhOA5lWd.net
ここで吐き出してたら余計にみっともないと思うんだけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:35:54.497 ID:68DnbFTX0.net
まあ通りすがりに言う奴って本当に人間のクズ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:36:19.965 ID:So+knrZa0.net
>>29
それを見抜けなかった俺も悪いな、確かに。
>>30
おやすみ
>>31
お前もしかして自己愛性パーソナリティ障害じゃないのか?w
>>32
別に精神的ダメージは受けていない
馬鹿に罵倒されて虫唾が走っただけだから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:37:23.437 ID:So+knrZa0.net
>>35
いちいちムキになるより大分ましじゃないのか?馬鹿かお前
>>36
面と向かって言う勇気も無いならせめて舌打ち程度にしとけってな。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:38:19.686 ID:KpIEnEV10.net
>>38
八つ当たりすんなよちっさい奴だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:40:09.179 ID:JTQpTehfd.net
好きなアイスはなに?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:42:07.992 ID:So+knrZa0.net
>>39
むしゃくしゃしてんだよ別にいいだろニート共に俺のストレス分散させたって
>>40
シャトレーゼの6本入りのプリンのアイス

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:43:44.108 ID:TFhOA5lWd.net
>>38
顔真っ赤だけどとても面と向かって文句なんて言えないからネットで陰口言うお!って聞こえるんだけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:44:49.634 ID:xiX5GN1ar.net
クソスレ立ててまでストレス発散しなきゃいけないなんてチビは大変だな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:46:09.656 ID:UBiOJRQnd.net
チビがチビって言われて発狂してんのかよwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:46:17.791 ID:So+knrZa0.net
>>42
それはお前に読解力が無いからだろうな
人通りのある街中でフル勃起したまま闊歩できるような男がそんなの躊躇うと思うか?
火に油注いで面倒なことにするのは良い考えじゃないし、そもそも馬鹿を相手にするのなんてそれこそ自分のレベルを下げる行為につながる
俺には感情を押さえつける理性があるからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:47:09.331 ID:7c4WdNZvd.net
ちっせえ奴だなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:48:09.577 ID:q6Mzmn2x0.net
お後がよろしいようで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:49:06.183 ID:TFhOA5lWd.net
>>45
変態気質なのと勇気は違います
火に油だの理性を抑えるだの長文で顔真っ赤にしてる時点でレベルの程が伺えてる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:49:14.805 ID:So+knrZa0.net
>>44
チビって言われたことじゃなくて、語彙の少ない馬鹿が俺にたてついたことに対してキレてんだよ
俺はワキガでチビで頭でっかちだわ文句あるかコノヤロー
>>46
友達にもケツの穴小さいとか短気とかよく言われるわ
どうすりゃデケえ男になれんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:51:33.812 ID:C9et/J1Yd.net
頭悪い奴なら嫌われる方が良いだろ
好かれたらめんどくさそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:51:55.942 ID:So+knrZa0.net
>>48
はぁ
じゃあもっと具体的な体験談から語るか
>>1にぼっちって言われたって書いてあるがそれは別の奴だ
学校中の人気者で超絶リア充のクラスメイトにぼっち臭いだの気持ち悪いだの言われていじめられたことがあるんだ
その時、俺は相手にしないことを決めたがあまりにしつこいので説得を試みた。
それで和解したと思いきやまた始まったから、今度は「俺は自殺未遂2回してんだよ。その気になれば何でもするから覚悟しとけよ」
って言って脅したからな
ぼっちだが中身はDQNそのものだから。なめんな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:52:31.687 ID:So+knrZa0.net
>>50
こういう頭の良い奴の一言はけっこうタメになるわセンキュー

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:52:51.925 ID:ZQL10Mpod.net
チビが頭悪いってマジなんだな
奇しくもこのスレで証明されてしまった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:53:43.564 ID:So+knrZa0.net
>>53
おうそうだな
よかったよかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:54:05.863 ID:yzwsInqbK.net
センキュー………

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:54:55.124 ID:TFhOA5lWd.net
>>51
脅し方でワロタ
お前面白い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:55:04.611 ID:N3ZqcrWi0.net
ノンスタイル井上ばりのポジティブだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:56:10.265 ID:tsu1Cxle0.net
>>53
ちなみに幸福度もチビのが低いそうな
まぁ>>1みたいに心がささくれてるんだろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:56:28.525 ID:wKm9BQyC0.net
器がちっちゃいだけだって

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:56:53.570 ID:yzwsInqbK.net
こういうスレ立ててる時点で小さいのはよくわかる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:58:04.133 ID:uMpAhMPO0.net
チビって無駄にポジティブすぎるよなwwwwwwwwwwww
恥じて自殺するような欠点なのに

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:58:52.659 ID:TFhOA5lWd.net
>>61
自殺に二回失敗してるみたいよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:59:24.036 ID:So+knrZa0.net
>>56
面白いって言われるの一番好きだわ
その馬鹿デブ女も「君ギャグセン高いねwww」とか言って絡んできてウザかった
>>57
中学の時偏差値60あったのに偏差値47の高校入ったからな。
俺が一番聡明であることは間違い無いしだからこそ自分に自信を持ってる
>>58
俺の事を悪く言うのはいいが、チビ全体の悪口を言うのはゆるさねぇ!
うはwww俺かっけぇwwwwwwwww
>>60
いずれはビッグな男になりてぇぜ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:02:29.046 ID:So+knrZa0.net
そろそろ寝るか
じゃあなビッグボーイ共

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:03:02.062 ID:uMpAhMPO0.net
>>62
ワロタ
挫折を乗り越えて強くなったんだな(´;ω;`)





ちっちゃいままだけど

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★