2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど意識高い奴多すぎわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:35:19.483 ID:YXTA5tEG0.net
一番今までで出会ったやつで意識高い系()は
「部活(スポーツガチ)で国体に出て勝つのが目標。勉強はGPA3.0以上とりTOEICは1年生で800点取る」とか言ってたやつが色々な意味でぶっ飛んでたな

そいつ結局週5でバイトした上で部活もガチでやって授業も真面目に出てGPA3.1だったかな

なお俺(バイト週1部活してない)「ひぇぇ・・・授業ついていけない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:36:04.393 ID:WlGaBP8M0.net
意識高い系じゃなくて意識高いやつなそれ
間違えんなよチンカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:36:29.374 ID:f0NXrg250.net
そんなお前は自意識高い系

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:36:35.198 ID:I6sBNL9Gr.net
トエックの時点で意識低い
TOEFLなら高い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:36:45.995 ID:WBWkJOPv0.net
>>1
シネカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:36:56.459 ID:tf2JQDlk0.net
ただの優秀な奴じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:37:09.738 ID:YXTA5tEG0.net
>>2
そうなの?

>>3
俺はキョロ充な

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:37:13.676 ID:6gV7i5800.net
学校の成績適当だけど会計士・司法試験とってた人いたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:37:30.536 ID:tf2JQDlk0.net
>>4
留学視野にないのにトエフェル受け手も意味ないだろ馬鹿だなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:38:09.145 ID:dBOBOhMX0.net
意識高いのと意識高い系の区別付かないアホってホントに存在するんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:38:12.960 ID:bUQL5qtC0.net
普通にいい意味で意識高く無いかそれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:38:40.488 ID:dbrbfut+0.net
>>1社会のガン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:39:19.887 ID:YXTA5tEG0.net
そいつの生活聞いたときに俺は脱糞した
5:00〜8:00 朝の練習
8:30〜16:00学校にいる
17:00〜21:00バイト
22:00〜24:30勉強

これを平日毎日wwwwwwww


>>12
否定できないからやめて

なお俺の生活()

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:41:48.981 ID:z9yZiXtD0.net
実行できてるやつは系じゃないだろ
口だけのやつが高い系なんやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:42:44.289 ID:rFLzmH4t0.net
>>1
GPAも無理じゃない範囲で設定してるし
意識高い人だな
どこでもやってけるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:43:19.387 ID:wDF0VrjE0.net
意識高い系はほんといらつくよな
いかにもって感じのサークル入って頑張ってます高い目標ありますって言いながら授業はサボる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:44:16.288 ID:+1gk8D9z0.net
TOEICとTOEFLじゃ次元が違うからな
東大京大大学院で受付けてくれなくなったTOEICなんざいまだに信仰してる日本企業は目を覚ませ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:45:02.619 ID:YXTA5tEG0.net
>>14
そうなのか
いいこと聞いたわ

>>15
今俺もそいつも20代前半だけど
そいつ今結局アメリカ留学行ってるよ
ここ2年あってないけど
俺そいつに会って感化されて必死でそいつについて行こうとしたけど全く無理だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:47:12.021 ID:+PmzDKjB0.net
>>13
これで充実してると思えるか思えないかだな
俺は無理

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:47:26.810 ID:azBE/YwVd.net
あなたもしかして意識高い系ですか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:49:15.442 ID:YXTA5tEG0.net
>>20
意識高い系になり損ねてクズになった系

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:51:34.336 ID:WlGaBP8M0.net
それが意識高い系だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:57:55.902 ID:tKTnDZca+.net
https://www.youtube.com/watch?v=waNApA1vgeE

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:00:17.873 ID:1Bymzm7p0.net
私を例えるならダイヤの原石です
磨けば磨くほど価値が出ますって言ってた高い系がいたけど留年してたな
成功者は足元から意識が違うんだよって飲み会の度に黄色とかピンクの靴下を見せびらかしてた

リアルではあまり絡まないのに顔本更新する度にコメント求めてきて鬱陶しかったな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:07:37.082 ID:WlGaBP8M0.net
例えるなら私は人工ルビーです
作る事はそこらへんの物から作れますがそれなりの努力とお金が必要です


どやぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:08:15.993 ID:+PmzDKjB0.net
ルビーなれる時点で凄い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:12:54.524 ID:WlGaBP8M0.net
凡人だけど努力と親のお金で宝石になったよって自慢してる感じの紹介
中々上手に言えてると思ってる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:14:31.708 ID:3kX1Y6m9E.net
GPAとか1回の時一度見たきり一回も見てないわwww

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200