2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期限ギリギリになるまで行動する気になれない奴wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:45:19.546 ID:RW7vmvnj0.net
俺です

やらなきゃいけない義務感があるのにやる気にならない
なんかの病気だろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/28(木) 01:45:59.420 ID:Pr9OUgPN0.net
俺もさっさとレポート仕上げて寝なきゃ行けないのにダラダラとここに居る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:46:13.825 ID:WnBOdggG0.net
最近流行りのHDMIじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:47:06.505 ID:Z0Kde3mZ0.net
理系だろ?
わかるよ俺もだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:47:36.851 ID:54EAU1iK0.net
この病気治ってほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:49:40.165 ID:CxNyWEQ80.net
俺もだよ
世の中なんとかなるとか思ってしまう
結果色んな人に迷惑をかけてしまっている

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:50:02.782 ID:jrKFRK/r0.net
俺は期限切れてもやらないから
どん底からの復活みたいなことやりたいんだろうね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:50:30.282 ID:RW7vmvnj0.net
高2の3学期ぐらいから提出物ほとんど出さなくなったのが始まりだったな
罪悪感があるのに怠惰に勝てないこのジレンマ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:51:19.502 ID:eVFH2hLZ0.net
ギリギリ体質はいつかしわ寄せが来るぞ

ソースは俺

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:53:56.251 ID:bHdXdH/e0.net
なまじ「ギリギリから初めて何とかなった」経験があると、次も上手くいくだろうと考えてしまいがちになるという話だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:01:12.389 ID:RW7vmvnj0.net
とりあえずこの性格を治すことを目標にするわ
このままだと廃人ルート一直線な気がする

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200