2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が上手かったら漫画家を目指してた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:12:24.004 ID:deWcyLNJ0.net
俺は描けないからもういっそ小説書こうと思ったけど文才なくてどうしようもない
俺はどうすればいいの?考えたことをみんなに伝えたいんだけどさああああアフィ転載禁止

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:12:57.463 ID:CxNyWEQ80.net
小説は書いてみないとわからい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:13:26.469 ID:8AKn6H0k0.net
俺は絵の練習してるよ
その前は2ちゃんでSSとかメビウスリングで小説書いてたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:13:45.351 ID:uKIrCg7jp.net
文章がヘタクソでも話が面白けりゃ結構ウケるもんなのでは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:13:45.574 ID:Cpu1Vs3B0.net
ツクールやろうぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:13:50.048 ID:WlGaBP8M0.net
練習もせず絵が描けないとな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:16:16.723 ID:jGe/OAJT0.net
原作と作画を別人が担当するとか昨今珍しくないし絵が下手だからという言い訳は通用しない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:21:10.926 ID:LhGSOo320.net
街宣車でアピール

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:21:25.513 ID:deWcyLNJ0.net
才能がないと練習しなきゃならない←この時点で劣等感を味合う
ちょっとずつでいいから練習しよう←やっぱ俺には向いてないや諦めよ
もう絵とか文才以前に何にもできないね俺
何にもできないというかすぐに諦めるのを治しますありがとうございました

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:23:16.113 ID:lDVw21x00.net
漫画家でも週間なら話作りは精神的にやばいわ
頭禿げそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:24:11.432 ID:Y6zHES430.net
何歳かによる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:38:46.474 ID:6N3njisj0.net
エロ小説

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200