2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです辛いです少しでもこの症状に知ってる人は意見ください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:14:20.609 ID:uVrSDTWA0.net
脳に違和感を感じてから辛い症状がでるようになりました
ありとあらゆることに異常なまでに気になるようになってが無意識にしてる考えまで衝動的に気になるようなり自分はしった言葉一語一句まで気になるようなり考えが勝手に浮かんできたり映像が勝手に頭に浮かんだりします
それを全部異常なまでに気になって胸が鷲掴みされるみたいに気持ち悪くて吐き気してそれが起きてるとき常にそんな感じです
考え事が消えそうになるとものすごく気持ち悪くなります考え事がまるで宝物みたいにでばなせなくなり消したくないと衝動的に思いでも生きてる以上の考え事をするので必ず消えるから常に気持ち悪いです
そういういやな考えが自分で抑制できず常にありますもう辛いです毎日辛いです

脳のMRIはとりましたでもなんともなかったですでもこんな症状もなんともないとは思いません現に脳に違和感があります
mRIでもわからない脳の異常ってあるんですか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:14:55.339 ID:FfL9rKu1p.net
産業で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:14:55.808 ID:+GIInDwEd.net
おちんぽぉ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:14:56.547 ID:I3xhg54y0.net
精神科へどうぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:15:20.374 ID:OZQ0O/Ws0.net
なにそれかっこいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:15:56.492 ID:kh3Z3omj0.net
精神科いけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:17:02.617 ID:Q41BCBXEp.net
>>1
コミュ障が元凶じゃないの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:17:07.052 ID:vV947qJEd.net
どんまい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:17:49.005 ID:sbbz1Oupd.net
セカンドオピニオンってあってだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:18:04.559 ID:B4iCviRg0.net
コペピじゃねーか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:18:57.884 ID:Lf4q8AzPd.net
真面目な話血管がやられてるとかじゃないなら精神科なんだろか
脳味噌に作用する薬出すのって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:19:17.675 ID:Ea3VLVkE0.net
月まで読んだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:28:56.772 ID:1ULttMjV0.net
どう観ても糖質

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:37:20.250 ID:FfL9rKu1p.net
おい俺は三行以上2chで読む気ないんだ
だから頼む
どういった内容か教えてくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:44:59.801 ID:we1mhI6Br.net
キモアイズまで読んだ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200