2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚の生レバーの提供が禁止されるらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:26:32.670 ID:QBYuq7Gx0.net
そもそも肝臓を生で食べる意味が分からない
明らかに見た目に時点でヤバいだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:27:11.953 ID:PVUF3XoG0.net
キモッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:27:48.428 ID:G48cK+kOd.net
彩奈、生レバー返すよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:28:06.942 ID:TrEoThAv0.net
豚肉て火を通さないと駄目てイメージがあった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:28:19.813 ID:6DL2eMi/0.net
豚のレバーあんまうまくないよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:28:33.080 ID:B5bQ6gt80.net
ダメだから禁止なんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:28:36.226 ID:3MQBGI7fd.net
そんなもん食うやついないから規制されてなかっただけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:28:54.149 ID:wAQO+NCOa.net
経血レバーが見直されてるらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:29:20.970 ID:Euy3nI060.net
生レバーとかキモッ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:29:22.372 ID:dLf7IlaS0.net
女の子の経血レバーって規制されたの?
この間食べちゃったんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:29:27.714 ID:F11qA5Hi0.net
生レバーってきくとコピペ思い出して気持ち悪くなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:29:31.643 ID:OOsfbjzl0.net
豚を生食うとか怖すぎだろしかも肝臓

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:29:45.246 ID:XbH4kdh/a.net
まだ鳥レバーがおる 

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:30:29.442 ID:6DL2eMi/0.net
馬レバーがうまい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:30:30.720 ID:Kn/6vCI4K.net
馬くらいだよ生なんて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:30:34.289 ID:yjHy6LBQa.net
もう房州さんごっこできない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:30:46.702 ID:wk0xWGp/0.net
彩奈のお尻を打楽器みたいに叩きたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:31:47.589 ID:qnn1pgiy0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にJK風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:33:13.243 ID:W0mQXG/D0.net
好みは人それぞれだからね俺は無理だが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:33:22.205 ID:bDvz1qwC0.net
>>18
これを見たくなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 07:43:26.673 ID:K9NRMqH9d.net
>>18
どうせ貼られるだろうとは思っていたがそれでも俺は見たくなかった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200