2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「レアで」僕「いや成型肉って書いてありますしヤバいですよ」馬鹿「そりゃあ安いんだからしょうがないだろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:33:09.416 ID:56eBcJDm0.net
僕「値段の話じゃなくてですね」
馬鹿「ステーキはレアで食べるのが通なんだよ(ドヤ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:33:46.970 ID:5+Ts95Gcr.net
ウルトラレアで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:34:11.082 ID:Ts9+vVFea.net
当店の成型肉はレアでもお楽しみ頂けます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:34:28.256 ID:Phpg/u8d0.net
別にそいつが食う分には自由じゃん
腹壊して倒れても関係ないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:34:39.388 ID:PbW7bg94d.net
ぼくはアルダンテで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:35:08.176 ID:ZBgFu+NJr.net
え!?同じ値段で!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:35:31.523 ID:lu/9UKka0.net
>>4
>>1は店員なんじゃね?割とこういう池沼が来るから飲食バイトは怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:35:36.721 ID:OcVyZSvo0.net
もにゅ…もにゅ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(帝国中央都市):2015/05/28(木) 08:36:46.907 ID:uQ79KKyz0.net
http://i.imgur.com/5yF9fu7.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:37:18.338 ID:ir8xibYm0.net
マジレスするとレアって「高火力で焼いて外側にだけ火を通したもの」だから大丈夫だぞ
菌は中に湧かないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:37:45.661 ID:lD6WFNs1p.net
>>10
成型肉って知ってる?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:38:50.115 ID:q2CwE+hn0.net
>>10

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:39:46.707 ID:I2FxYBvW0.net
釣り

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:41:51.567 ID:LpA3ccqqa.net
いや、ヤバいと踏めば店側が拒否るだろ
成型肉を明記するからにはチェーンだろうし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:42:21.637 ID:wsiVohFQd.net
>>10
決まった中心温度というものがあってだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:43:04.270 ID:6Bvij540d.net
多分死にゃせんから大丈夫だろ
流石に店もその辺気にするだろうし運が悪くて腹下すくらい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:43:14.911 ID:E908UNVM0.net
これで、病気になったら店側の責任にするからたちが悪いか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:43:37.279 ID:kAkd5D/Np.net
ハンバーグって事じゃないの?
屑肉成型?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:43:53.578 ID:eiOr/U2A0.net
馬鹿で貧乏のくせにレアとかしゃれた事言ってんじゃねえよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:46:01.696 ID:olHsAKfm0.net
生で食うこともある俺でも成型肉はちょっと…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:46:15.815 ID:lu/9UKka0.net
バイトだとどう対処すればいいかわからなくなるから、店でごねまくり暴れまくりされるとついうっかり言うとおりにしてしまう奴とか結構いるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:46:45.599 ID:AwLnvPor0.net
クズ肉集めた合成なのにレアってwwwミディアムがちょうどいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:51:27.235 ID:LpA3ccqqa.net
>>21
社員一人もいねえorいても衛生管理できてねえような店なら営業停止食らってろ
馬鹿が一掃できて何よりだ

って事になるんじゃね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:51:31.602 ID:nKGibP8f0.net
地元のハンバーグチェーン店で客の前で最後の工程を見せてくれるんだが
焼き具合はどうします?と聞かれるからしっかり焼いてくださいとお願いする

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:53:56.135 ID:we9A1Qph0.net
先輩!まずいですよ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 08:56:16.939 ID:E9SE8FVwK.net
善意で教えてんのに聞く耳持たないなら
かしこま!言っときゃいいじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:19:55.315 ID:Hhj54Ij10.net
ハンバーグはしっかり焼く以外に無くない? 高級ハンバーグ見たいなのはレアでもいけるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:22:26.591 ID:xE+60fRLa.net
ハンバーグは中までしっかり焼いておろしポン酢てわ食べるのが最高なんだよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200