2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ「なあ中国、海埋め立てて人工島作ってもお前らの領土にはならねーよ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:54:12.116 ID:Ha6uaOLj0.net
中国「りょうかいアルよ」

アメリカ「わかってるならいいんだけどよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:04:01.612 ID:sRj/InbS0.net
フィリピン「っておーいお前それわかってないだろ中国よ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:15:47.792 ID:9GPCgc2/d.net
中国「領土にはならないけど領有権を主張する事ならできるアルよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:23:44.645 ID:/6epangIE.net
爆発はいつですか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:29:18.320 ID:04Y7ULxEd.net
アメリカ「なぁ中国、お前んとこ全部埋め立てても良いんだぜ?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:34:18.046 ID:gnpf6QnMK.net
遠まわしな沖の鳥島批判

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:43:03.919 ID:NDMM09N40.net
>>6
無知乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:44:52.754 ID:cOJTUha70.net
了解と領海かけてんのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:45:44.686 ID:ouOeiG8x0.net
中国「日本だって岩のまわり埋め立てて人工島にしてるじゃん」

日本「し、島です。岩じゃありません」

アメリカ「まぁ日本はうちの属国みたいなもんだし、あっちに拡張してもあんまり迷惑じゃないし」

アメリカ「でもお前のは他国との土地争いだよな?」

中国「あそこはうちの土地だから争いとかないです」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:46:44.503 ID:fIjpd2KZp.net
中国の主張する領海の線引きが明らかにおかしいように思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:47:50.491 ID:HVGsHFav0.net
>>1ちゃんって漫画の「ヘタリア」とか好きそうだよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200