2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵スレの馴れ合い酷過ぎじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:14:07.200 ID:sXKGy90cp.net
ここはコテ・半コテの馴れ合いチャットか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:19:48.726 ID:7HsPcrJcd.net
>>1が生意気→全員で潰せ
>>1が愛せる→みんな優しい

それだけのことよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:20:20.939 ID:Amvb+FtQ0.net
もっと黙々と絵をあげようよっておもうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:21:17.205 ID:Z85PHS+KD.net
貼ったら絵柄やらで半コテ化してしまう
だからあんまりふざけた事を言えない
→貼る奴の会話は半コテの会話≒馴れ合いにならざるを得ない
→見る奴はそれに乗るか反るかしやすくなる

結果大多数の馴れ合いとそれにイチャモンをつける奴、そして多少のROMや冷やかしに分かれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:22:00.854 ID:NQYscS4B0.net
うpすればするだけ半コテ化するからそうなるのはしょうがないんじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:27:18.050 ID:O/uH4pLga.net
駄サイクル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:34:27.868 ID:H4hgZ6nC0.net
絵も描かずに一日中一人語りしてる奴何なの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:35:26.985 ID:79xUCrFc0.net
うpすれば半コテなるって言ってるやつはキチガイ半コテな
黙々とうpしても半コテなってないやつは何人もいんだよキチガイは自演で馴れ合い演じて本当に気持ち悪いね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:37:15.684 ID:Pyf+MbCY0.net
単発スレ結構立てるけど半コテになってないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:39:07.912 ID:1EiDWxzA0.net
かろうじて半コテになってないだけで何度も絵を晒してれば「○○の人」とは絶対に言われる
そういう状態にすらなってない奴は絵柄がハンコの特徴の無い奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:41:34.338 ID:NQYscS4B0.net
そうじゃない奴は見てる人の目に留まらない程度の個性とか絵柄を持ってない奴って事じゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:50:02.769 ID:a/e02VMJ0.net
よくROMってるけど
みんな無駄なこと喋ってる場面多すぎて時間無駄じゃないのかなと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:54:18.845 ID:sXKGy90cp.net
この際全員コテハン付けてくんねえかな一々NGにぶっこむの面倒なんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:23.450 ID:At2Jg0tp0.net
お前らも馴れ合ってるじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:55.005 ID:IitlDaAn0.net
>>10
ハンコって特徴あるじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:18:12.847 ID:KxUVkFQC0.net
見なきゃいいのでは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:21:55.096 ID:sXKGy90cp.net
出ました嫌なら見るな理論

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:23:51.156 ID:JYIdf3UHd.net
なんか怖いよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:27:39.052 ID:jAZZUF+y0.net
むしろ他の普通の絵描きは半コテ扱いされないように慎重になってると思うよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:29:22.649 ID:3ue3DBgJ0.net
表に載らなきゃいいんだろう?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:31:35.578 ID:t8rHlcWK0.net
今なら単発スレ立てなければ半コテ化はしないと思う
昔は今程半コテがやかましくなかったから上手いというだけでねたまれて半コテ化してたが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:38:06.644 ID:IitlDaAn0.net
普段評価されないからこういう掃溜めでも一個人として注目される事に喜びを感じるんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:40:45.388 ID:At2Jg0tp0.net
むしろ何でみてんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:41:50.820 ID:t8rHlcWK0.net
>>22
それもあるけど何よりリアルで孤独すぎる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:00:51.171 ID:S0FjJj4qd.net
>>12
仕事の合間にスレたてして終わって帰宅してから絵を描いてる自分の時間の効率は良いはず

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:17:03.721 ID:BHmCT9Fe0.net
>>1

牧野ことたうりん3000君久しぶり

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200