2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MT乗る予定無いのにMTで免許取る奴wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:43:33.826 ID:5HfWBO3+0.net
見栄?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:44:04.702 ID:TrEoThAv0.net
三重か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:44:14.205 ID:7E3Zuv5w0.net
川栄

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:44:20.369 ID:pesMIjBl0.net
使えないより使えた方がお得だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:44:27.557 ID:3BVsttk00.net
親父にオートマなんて糞だよ糞と言われ仕方なしに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:45:18.899 ID:nI50dD+e0.net
なんとか地銀に入ったら営業車がMTってことあるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:45:42.427 ID:X2MLVjOM0.net
実際社会出てもATしか乗らんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:46:44.961 ID:v4EHcOv90.net
だって一度でいいからイニシャルDしたいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:46:58.115 ID:xGC2GxJK0.net
農家のわい。泣く泣く限定解除

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:47:06.290 ID:14HIDjEN0.net
AT限の必死な自分擁護が始まるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:47:06.659 ID:kTaQGFyEd.net
オートマチックは簡単すぎると思って…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:47:50.071 ID:ZXwDKkmHd.net
ゾンビ映画だとMT免許持ってないと捨ててある車を運転できないし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:48:21.549 ID:qHgCfxgH0.net
一生劣等感を感じずにいられるなら
あとこの前友達とMTレンタルして遊んだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:48:41.099 ID:YuGJLVVC0.net
MTもってるせいで会社のトラック運転させられるはめに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:51:02.563 ID:eXyvwtZv0.net
ADバンにしろプロボックスにしろ、現行型はATしかない
MTの営業車使ってる会社って…未だにFAX使ってそうだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:51:49.291 ID:2eQNDFx40.net
どんくさい自覚があるからatでとってる
どうしても必要になったら限定解除するから許して

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:51:50.568 ID:U0ihZ8BJH.net
ドリフトできないじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:51:54.764 ID:ZgVSWURL0.net
MT車の楽しさが理解できないのは可哀想

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:53:29.695 ID:xuOWcswTp.net
たがだか1万ちょいのために免許に制限つける方が分からん
MT乗る予定が無いって言っても人生何があるか分からんしな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:53:37.295 ID:iS/4kJ4w0.net
親父が車好きでMT車乗ってるから何かあったときのためにMTで取ったが未だに何かはおきていない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:53:50.498 ID:97X0/LqRd.net
文句あんなら解除すりゃいいだろ
一瞬

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:53:59.078 ID:w8fBOQfdd.net
>>18
こういう奴が一番うざい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:54:35.715 ID:2eQNDFx40.net
>>21
たしか5時間くらいのれば解除できたよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:54:38.817 ID:8TAC+em9d.net
>>19
これ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:54:58.345 ID:I36qQRsyd.net
そもそも自分で限定付ける意味が分からん

そんなオレはカマロのMT!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:55:13.831 ID:I4JU05uE0.net
ヒントつ原チャリ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:55:20.272 ID:nGjeRwrR0.net
MT軽トラこそ漢の浪漫

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:58:53.041 ID:X0JklAwp0.net
ジムニーが家にあったから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:59:26.890 ID:MIGKrmM/a.net
シャヨウシャガーとか言うけど今時そんな車しかない会社ってヤバイよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:03:09.608 ID:zNbhLJ/Nr.net
マッスルとレーサー?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:06:43.609 ID:qHgCfxgH0.net
解除の教習だけでMT乗れるようになるとは思えない
AT限定の奴らなんてギアの感覚とかあるのだろうか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:06:57.711 ID:45wbgRHUd.net
男の80%が普通免許で残りがat限定とか聞いたことあるぞ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:11:12.169 ID:u63TiHsJ0.net
料金がAT限定と変わらなかったからMTにしたな
なんかあってMTしかない時とかでも乗れるし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:11:39.071 ID:OkHKEPGw0.net
乗り物速報辺りの対立煽りアフィ乙

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:12:19.732 ID:OL5GznxB0.net
普通免許と限定免許なら普通免許とると思うんだけどなんでそれが見栄になるんだろう
劣等感持つなら最初から普通免許とればいいのに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:12:30.395 ID:EljHMB01H.net
金額も時間も大して変わらないだろ
むしろ安くない金払うのにその程度をケチってAT限定にする意味こそわからん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:12:53.979 ID:ZgVSWURL0.net
MTをまともに乗れない奴がお手軽にATでのこのこ出てくるから近年は馬鹿みたいな事故が絶えない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:13:34.480 ID://Kal8xv0.net
いやそれ以外に種類が無かっただけwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:17:07.527 ID:wIec7oL4d.net
軽トラ借りたらMTだった時があったからそんな時に普通免許でよかったと思った

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:17:40.603 ID:EED9Et1Ed.net
MTは"普通"免許
つまりAT限定だと普通以下の人間ということになるからMT取った

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:17:49.514 ID:DBwZyS7v0.net
駐車場で急発進して事故起こすのって全部ATなんでしょ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:18:38.061 ID:97X0/LqRd.net
実際もう乗りかた忘れててもmtとってる奴なんてクソほどいるから解除でおk

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:19:07.085 ID:2dYdjkhq0.net
俺んとこ農家だからMT取ったけどAT限定の奴は道を狭めてるとは思うわ
面接でほぼ同じ評価の奴が2人いて、それぞれAT限定とMT乗れる奴だったら後者取るに決まってる
乗る可能性が0%ではないのにAT限定にしちゃう意味が分からん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:21:48.042 ID:OL5GznxB0.net
>>42
何時間も教習あるし解除料金のせいで普通免許より高くなるし
それに乗り方忘れたならペーパードライバー講習行けばいいこれなら1時間で済む

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:23:04.586 ID:fX2MJn4Ud.net
でもおまえ(限定)じゃん(笑)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:23:06.929 ID:PL6PcepOH.net
百合げらー「このスレは>>200行かない」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:29:45.306 ID:fX2MJn4Ud.net
普通免許が2級だとしたらAT限定は準2級

準2級で本人が十分だと思うならそれはそれでいいと思うけど
2級を見下すのは恥ずかしいだけだからやめた方がいいぞ(笑)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:30:57.746 ID:xBVvhg0V0.net
ぶっちゃけMT免許とっても乗らずに一年も経てば忘れるだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:32:51.080 ID:OL5GznxB0.net
>>48
それはないな 車自体乗ってないならあるかもしれないけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:33:12.058 ID:P3sB5ysOp.net
MTとって3年振りにMT乗ったけど普通に乗れたぞ体は覚えてるもん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:33:55.663 ID:EljHMB01H.net
>>48
10年乗ってなかったけど、乗り換えてすぐに慣れたよ
意外と体で覚えてるもんだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:34:18.949 ID:fX2MJn4Ud.net
限定がMTについて語ってるのを見るのは面白い
中高生が酒やタバコについて語ってるのと同じだからな
そもそもおまえ資格ないじゃんって(笑)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:35:10.183 ID:EP9XUsoVp.net
MTあるあるAT教習でアクセルブレーキに両足置いて凄まじい違和感を感じる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:35:18.209 ID:bh6Ao2Xv0.net
普通に乗ってるから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:36:19.155 ID:4mNmvqTY0.net
いうほどMTなんて難しくねぇんだから擁護してねぇで限定解除いってこいガキ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:37:49.953 ID:OL5GznxB0.net
半クラが少し面倒なだけであとは対して変わらないからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:43:17.319 ID:dqv+p/jT0.net
MTガチャガチャ楽しいけど長時間乗る気にはなれんな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:44:58.972 ID:EljHMB01H.net
>>57
ATもMTもどっちも乗るけど、大して変わらん
ただ、CVTは気持ち悪い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:44:59.957 ID:XQnNH6xl0.net
国公立大学行く予定ないからと高1の時から理系科目捨てるようなもんだな

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200