2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バトルロイヤルに勝ち残ると願いが叶ったり神とか世界の頂点になれる」←この設定の安易さ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:58:26.173 ID:8LwyrYsJ0.net
冷静に考えたらとんでもない脳筋ルール
そんなんで全てが決まるのかよ
こういうのは更に上の支配者層とかが余興で主人公達にやらせてるぐらいが面白い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:59:03.023 ID:FTFipPDra.net
アバチュか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:04.793 ID:XTXVQDYna.net
龍騎か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:06.984 ID:sdiqbS+/0.net
ハンガーゲームってそういうのじゃなかったか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:14.750 ID:BGjOYASK0.net
>>1
神さまのいうとおり好きなだけちゃうんかと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:50.231 ID:XJvTnAakp.net
そういう触れ込みで強者集めたのに実は主人公への出来レースだったマスカレード

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:03:25.827 ID:zLGI/bIO0.net
>>6
あれは打ち切りやし…()

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:03:26.956 ID:kBaox6f00.net
こういう設定で最後までちゃんとバトルロイヤルした例がない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:10:05.895 ID:8LwyrYsJ0.net
>>8
大抵ルールをひっくり返す何かが出てくるか
他の真相が明かされて趣旨が変わるイメージ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:11:14.421 ID:5RG25gs90.net
神話レベルで二番煎じなんだよなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:14:21.286 ID:ZVQ6pB/dK.net
ラスボスが妻恋人を蘇らせるがあるある過ぎて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:17:36.496 ID:7rFuP8c50.net
願いとか一切興味無い戦闘狂みたいなのが一人は居る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:38:04.388 ID:p+Za2DiQK.net
>>8
うえきの法則

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:41:16.867 ID:DpGzbBwt0.net
パロロワの話かと思ったわ
あれも同じようなことの繰り返しで10年以上やってるけどよく飽きないよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:58:11.683 ID:8LwyrYsJ0.net
>>13
アノンも結局飛び入りだし最後のトーナメント戦も撤廃しちゃったよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200