2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼を出産するま〜んwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:30:23.923 ID:1DLnK0XY0.net
マンコは産む機械なんだからしっかり仕事しろ!
たかだかガキ一人産むくらいで顔真っ赤にしてうーうー言いやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:31:06.172 ID:XQnNH6xl0.net
いくらなんでも自分の母親を悪くいうのは良くない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:31:21.192 ID:ZaJ6SPiyp.net
以上、糞ち〜ん(笑)の戯言でした!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:32:08.092 ID:zx13FkPT0.net
産んだ後池沼に育て上げるのがま〜ん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:32:14.359 ID:1DLnK0XY0.net
>>3で、でた〜wwwwwwwwwwww野生のま〜んがすがたをあらわした!.!!!!!!.

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:32:34.634 ID:099DrVGBp.net
>>1のお母さんも大変だね辛いね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:33:38.965 ID:1DLnK0XY0.net
>>4 確かにま〜んは池沼産まなくても池沼にさせるからな。
池沼みたいなdqnネームを付けてwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:34:16.323 ID:jTUHR8Y50.net
そんなお前らを生んだカーチャン
今どんな顔をしているだろうか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:36:56.474 ID:1DLnK0XY0.net
くっさいくっさいまんこ

いっちょまえに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:38:41.428 ID:aPHVlRdka.net
>>9
ま〜んに親でも殺されたか?笑

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200