2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽のフェスって面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:16:10.790 ID:XUAKkALX0.net
正直ライブって単独一組見ただけでヘトヘトなんだが
何時間もたいして知らないミュージシャンを見続けるって本当に楽しいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:16:26.032 ID:DggYAj/Rd.net
FES

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:16:42.489 ID:s+opMR5Td.net
人による

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:17:05.549 ID:vyoh5O0SE.net
汗臭そう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:18:16.830 ID:Mmdr2261d.net
LUNA SEAのフェス行きたいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:20:39.011 ID:+ZFBhNkY0.net
フーとかジミヘンとかジャニスジョプリンが次々に出てきた時代なら
本当にフェスティバルって感じだし観る価値あるけど
J-POPの知らん奴の学芸会に耐え続けるとか拷問だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:21:38.138 ID:2Ks31YcA0.net
音楽よりも雰囲気を楽しむところ
ファッション音楽ファンが好むよねフェスは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:21:47.953 ID:I+vLAqVW0.net
ルナフェスは行きたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:21:49.450 ID:OAZpUD130.net
大して知らないバンドを見るのにこそうってつけだよ
どのバンドもベストアルバム的な選曲するし
逆によく知ってるバンド見にいくと少々物足りない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:24:05.183 ID:OTLIO3Bc0.net
>>9
だよな
すげー好きなバンドなら単独行きたい
まあ洋楽とかはフェスでもないと来られなかったりするからそれ目当てで行ったりするけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:30:06.056 ID:4W/lq8BGa.net
フェスは
よく知らないけど気になってるやつとか聞いたことないけど評判がいいやつとかをリアルで聞くためのもの

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200