2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで牛丼屋とかファミレス大嫌いなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:16:29.515 ID:ShWyiXJ3E.net
牛丼屋とかファミレス連れてくとブチ切れる女とかよく聞くし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:17:23.130 ID:J6Hxauwtp.net
別に嫌いじゃないけど牛丼屋はちょっと嫌かも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:18:24.920 ID:OTLIO3Bc0.net
JKとかずーっとファミレスいるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:18:32.849 ID:ms7O8EEEd.net
デートってのは接待なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:18:48.ウンコ ID:lOnM391h0.net
俺の彼女ファミレスでも牛丼屋でもそんなに嫌がらないそりゃ毎回連れてったら怒るだろうけど

牛丼とかはたまに行ってみたいとか自分から言うし
ファミレスはドリンクバーとポテトとデザートだけたべに少しよったり涼んだりする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:19:41.405 ID:t3kB+J+M0.net
うるさいからじゃね
俺もその2つあんま好きじゃないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:21:09.774 ID:1M+IkvFK0.net
汚くなければおk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:22:28.969 ID:G/Bx45GBd.net
牛丼屋で良いマンコとか安上がりで羨ましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:24:22.250 ID:B5bQ6gt80.net
男でもそんなに好きなもんじゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:26:47.221 ID:Y0kEwUXX0.net
牛丼屋は土方がよく来るから嫌い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:30:09.011 ID:ShWyiXJ3E.net
>>9
女って牛丼屋に連れて行った男を鬼の首を取ったかのように叩くじゃん。
おとこはそこまでしない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:31:41.737 ID:9uqQt7soM.net
>>6
会話好きな奴が何でうるさいとこ避けるんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:39:20.778 ID:Ii2XzrwYK.net
行かないわけじゃないけど
まんこ連れていくのにもう少し気を遣ってやれないのかが不思議

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:40:51.406 ID:7jx2V9xz0.net
おデートで牛丼屋はないわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:41:28.966 ID:ShWyiXJ3E.net
>>13
てかまんこって高級店じゃないとキレるんじゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:42:48.715 ID:OMzpxOIpd.net
>>15
そうだよ
飲み物で500取るところじゃないと切れるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:43:42.068 ID:ShWyiXJ3E.net
>>16
まんこって物質主義だよね
本当に
男がかわいそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:45:06.032 ID:Erhz8Oil0.net
自慢できないじゃん?
安い女だと思われるじゃん?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:45:48.340 ID:H1Jc7sPC0.net
マジレスするとおならがくさくなるから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:47:32.523 ID:Ii2XzrwYK.net
>>15
牛丼屋やファミレスってささっと飯を済ます場所であって大事な相手を連れてく場所ではないだろ
学生?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:49:09.235 ID:E6dewXMa0.net
牛丼は無いけどファミレスは好きそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:14.761 ID:S3TF3naJE.net
>>20
大学生だけど彼女はいない。
世間を見た結果女は高級店に連れてくべきと思ってる。高ければ高いほどよくて自慢できる店じゃダメだと思ってる。
毎回そんなとこに連れてく金ないから諦めてる。少し女に腹立ってきた
id変わってるかもしれないが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:51:41.767 ID:RFoWvMlsD.net
そんなこと気にするまんこは大体コンプ持ちで育ちが悪い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:52:15.442 ID:S3TF3naJE.net
>>23
それ言ったら ま〜んの大半は育ち悪いことになる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:53:54.456 ID:CtS/zZv60.net
自由が丘のスイーツ専門店に連れてかれた俺ブチ切れる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:54:44.995 ID:S3TF3naJE.net
>>25
おう やり返してやれよ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:55:38.524 ID:Ii2XzrwYK.net
>>22
相手も学生ならそこまで気にすることじゃないだろ
初めのデートや毎回じゃ適当に扱われてるみたいでがっかりされるだろうけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:55:43.001 ID:B5bQ6gt80.net
妄想の話だったのか……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:56:14.380 ID:CtS/zZv60.net
>>26
しかもハシゴだった1件目までは我慢したけどな
松屋→吉牛のコンボかましたろか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:56:18.387 ID:DBwZyS7v0.net
>>22
何の結果をみたのか知らんけど、歳相応ってもんがあるだろ
社会人にもなってファミレスばっかりだと怒るでしょうよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:57:08.173 ID:S+tHIGbAd.net
>>23
これだな

けいおんのムギたそなんかマックで大喜びしてたじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:58:01.453 ID:S3TF3naJE.net
>>30
ネットの記事とかかな。
女は年齢に関係なく高級店じゃないとキレるみたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:58:25.162 ID:QrBX+qze0.net
牛丼屋はゆっくりできないイメージ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:58:36.193 ID:S3TF3naJE.net
>>29
やっちまえwwwwwやっちまえ wwwww
まーん(笑)憤死wwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:59:41.776 ID:DfMH+iZW0.net
店員が厨房で寝てるから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:00:42.589 ID:S3TF3naJE.net
>>31
けいおんは二次元だからな
二次元だからこそマックでキレない天使なのさ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:01:55.974 ID:bOGVlamD0.net
嫌がる人そんなにいないような・・・
内心はわからないけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:05:32.279 ID:6E5yb2rha.net
友達に自慢できないから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:05:32.932 ID:2skBHtFE0.net
その辺で腐れマンコかどうか判断できるな
でもファミレスで切れるって相当だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:05:35.577 ID:H5/DyECl0.net
高島礼子は吉野家連れて行った人と結婚したね(´・ω・`)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:06:49.706 ID:S3TF3naJE.net
>>38
これだよね 女は虚栄心の塊

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:09:38.075 ID:iS/4kJ4w0.net
牛丼屋にデートでは行かないが女連れて飯食いに行くことはある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:10:09.228 ID:S3TF3naJE.net
>>42
内心ハラワタ煮えくり返ってると思うよ
そのまーん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:10:48.836 ID:fYuQQOq+0.net
俺の彼女は普通になか卯とかここいちいこう!って言ってくれるわ
無駄に意識の高いクソマンコじゃなくてほんとよかった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:11:08.289 ID:WX5nEVuDa.net
どうせ割り勘にするからファミレスでいいわ金ないし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:12:23.596 ID:S3TF3naJE.net
>>44
その彼女画面の中じゃないですか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:15:38.511 ID:fYuQQOq+0.net
>>46
残念ながらリアルだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:20:16.548 ID:S3TF3naJE.net
女って男より基本的に性格悪いよね

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200