2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳バツイチの子持ちって貰い手あるのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:46:21.296 ID:oU5Se95O0.net
お前らならどうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:46:55.618 ID:c9mSoZwv0.net
女なら絶望

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:47:54.657 ID:k1fcqjmi0.net
子供が可愛くて頭いいなら貰う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:48:45.487 ID:OTLIO3Bc0.net
別れた理由にもよる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:49:19.775 ID:ISLGFslI0.net
同じ条件の奴探せよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:49:39.508 ID:2UPYOn4L0.net
産廃

どういう生き方してたらそんなスペックになんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:16.988 ID:Dkc2GClf0.net
凄い外見がいいか金があれば何とか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:52:04.759 ID:E6dewXMa0.net
いらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:53:13.348 ID:M26jbxU6p.net
>>6
旦那が事故死とか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:55:00.941 ID:h3S3FK3QK.net
そもそも34歳ならバツなし子なしでも結婚できるか怪しいレベル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:55:25.390 ID:2CB4EeD0d.net
子供が邪魔

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:56:15.303 ID:B6vSquQGa.net
旦那が病死で未亡人で幸薄美人ならこっちから結婚申し込むね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:58:19.879 ID:N3wBCOiup.net
この前結婚出産した26だけどいつか旦那と離婚しそうだなと思ってる私にはタイムリーなスレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:58:35.123 ID:VfoLUYt6d.net
例えば旦那が事故や病気でなくなった場合にも再婚を考えるとバツあつかいになるのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:00:53.850 ID:L6T+f+7ap.net
問題無い。性格悪けりゃダメだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:01:42.620 ID:9YGUd5AB0.net
>>13
もしかして知り合いかも
関東?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:04:31.014 ID:MhTjMBsJ0.net
>>14
一度でも離婚を経験したら戸籍に×がつく
それは配偶者が死亡してもその時点で婚姻関係が終わるから×がつく
らしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:07:47.305 ID:9yf7F+7ud.net
欲しい。

当方アラフォーだけど子供は欲しい。
自分は身体的問題で子供作れないのでお子さん連れは歓迎。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:09:56.435 ID:poWUtcKid.net
あるわけねえだろ!
ま、永住権欲しさに結婚したい外人なら腐るほど居るだろうけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:14:52.009 ID:ovTaTLiP0.net
そこそこの見た目で、そこそこの性格で、家事全般が出来る&やる人なら、
34歳子持ちでも貰い手は普通にある。

でも、大概は見た目イマイチで性格に難ありで家事も出来ない&しない&する気もない
だから貰い手なんかない。
離婚するのは理由があんだよ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:19:45.546 ID:GTHOgpZa0.net
あるわけねーだろバツイチはバツイチ同士で傷舐めあってろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:23:42.610 ID:N3wBCOiup.net
>>16
関東内ですら最近結婚出産した26歳なんてごまんといると思うぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:27:57.457 ID:vOLdTs0zd.net
>>20
でも死別とかもあるから一概には言えないけど
やっぱり問題は連れ子だよな
一緒に暮らせば情も移るだろうけど
34で子供が出来た場合分け隔てなく育てられるか?と問われたら自信がない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200