2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームにわざと穴あけて妊娠しようとするまんこもこの世にはいるわけじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:03.684 ID:OVdudVIxa.net
もう俺たちはただただしこっていればいいのだ

私たちは女にがつがつせず興味を示さずに

ただただ欲望がたまった時にしこればいいのだ。

そうやって生きていこう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:31.404 ID:5K+7oXtd0.net
うんうん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:34.543 ID:iN+2wJFKd.net
直木賞狙ってんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:43.394 ID:JPa+bYhn0.net
歓迎するわよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:50:44.158 ID:3BVsttk00.net
それ今までと変わらないけど再確認?

6 : ◆l45rt37WbI :2015/05/28(木) 12:51:35.620 ID:XU91UuTur.net
女から求めてこいと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:51:41.673 ID:OVdudVIxa.net
ガチ目に悟りを開いた。

入門するやつお前らVIP教に入門せよw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:52:52.392 ID:OVdudVIxa.net
最恐の童貞文豪として世にものをいわせるよう努力してしこっていきます。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:53:20.708 ID:3zAFFmx2r.net
出し入れ中にゴムバチーンして生でやるのと似たようなもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:54:04.766 ID:2CB4EeD0d.net
自分に対してそんなんしてくる女がまもしいたら全力で養うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:55:10.739 ID:OVdudVIxa.net
お前らもしせっかくセックスできたのにその女にゴムはずされて妊娠とか

そういうこと創造したらセックスなんてできんのか!!!

俺はただただしこる、毎日じゃなくたっていい。

ただ溜まればしこる、それだけだ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:59:39.160 ID:OVdudVIxa.net
ネットビジネスやり出した知り合いの女の子に誘われて会う約束してんだ

顔だけ長谷川穂積似の童貞の友人が
その子と宅飲みしたいから誘ってきてってうるさい

やっぱ童貞って醜い生き物なんだなあって確信した。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:09:11.964 ID:OVdudVIxa.net
もう女とやらなくてもいい、
だからありったけをこの棒に!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:15:32.689 ID:PZ3mC/xe0.net
>>1は魔法使いか妖精どっちなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:18:10.199 ID:OVdudVIxa.net
俺はもうここまできたから神になるわ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:18:48.159 ID:yA0qvVB+0.net
風俗で生中出ししたらいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:37:46.414 ID:n8Y9NyHF0.net
ラブホに置いてあるゴムもいたずらで穴開けられてるじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:39:13.147 ID:8TAC+em9d.net
こういうやつは大抵20代前半

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:46:54.081 ID:lgDe3D660.net
彼女にハプニング中出ししたらブチ切れられて病院にピル貰いに行った

結婚してやる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200