2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの精神科も胡散くせえ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:37:22.930 ID:PYMfZMF/0.net
口コミとか見てると大体悪いこと書いてあって行く気無くす

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:38:16.709 ID:56/fLeJ2K.net
精神科行ってるけど毎回同じこと聞いて薬出すだけだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:38:43.173 ID:YGaehNy00.net
事前に調べつくしちゃう系鬱か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:39:16.868 ID:wrQq4vGS0.net
気になったこと話して薬もらうだけだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:40:40.122 ID:eLJt1eJb0.net
体験してもいない他人発信の情報をそのまま鵜呑みにしてそれをさも当たり前のように語る系男子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:43:29.765 ID:nI50dD+e0.net
医療系の口コミって1000人扱ってるところは999人高評価しないが1人に悪口書かれ
100人扱ってるところは高評価も悪口ゼロこんな感じだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:44:34.483 ID:6PgDZ/8r0.net
メンヘラは依存的だから口コミ何かあてならんやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:47:48.558 ID:SGkIPuOa0.net
行こうか迷ってんだけどやっぱり何回も行くんだよね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:48:13.874 ID:htoF1fof0.net
年単位だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:49:38.110 ID:FaDeuybEE.net
アイツら甘えに行ってるから
甘やかさない病院を糞ミソに言うんだよ
元々病人じゃない単なる甘えなんだから聞く耳持つ方が間違い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:51:54.644 ID:yX+w7ZDda.net
口コミ悪いところ行ったけど診断も投薬も的確だったぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:53:12.454 ID:vgdHhp6+0.net
むしろ予約してんのに一時間も二時間も待たされるのがウザいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:55:18.571 ID:faw/B2HPK.net
本来なら孫やら三木谷やら堀江なり柳井なり宮内なりがどばっと寄付するのが普通だろうに
↑コイツら、まともに税金も払ってないんだぜ。
ソフトバンクの税負担は利益の0.006%! 大企業は法人税を払ってなかった
 税負担率の低い大企業1位の三井住友フィナンシャルグループは税引前純利益1479億
8500万円であるにもかかわらず、法人税等支払額はなんと300万円。税負担率の低い大
企業2位のソフトバンクは税引前純利益788億8500万円をあげながら、法人税等支払額は
500万円。三井住友やみずほ、三菱UFJといった金融系の大企業のほかに、7位にはカジ
ュアル衣料品のユニクロを手掛けるファーストリテイリングが名をつらねているが税負
担率6.92%。8位はプロ野球チームも所有する金融サービス会社・オリックスだが、実効
税負担率は12.17%である。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:01:12.604 ID:YMK3fYUra.net
あいつら所詮薬出すしか能がないからな
ドクター倫太郎みたいな先生なんて現実にはいないよ
すぐに鬱だと決めつけて薬変えるか量を変えるかしかできないクズ共

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:02:49.137 ID:Piw5ThlIE.net
客も鬱って診断されること求めているのも多いってのもな
ああしたほうがいいこうしたほうがいいって言って聞くのなんてほとんどいないしアドバイスしようもなくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:11:16.014 ID:YMK3fYUra.net
まぁ具体的な治し方が未だにわかってない奇病だからな
でもあいつらすぐに精神面が原因だと決めつける

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200