2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイレゾイヤホン買ったら世界変わりすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:12:48.970 ID:hDKQ/5J7d.net
ちなプレイヤーはXperia

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:13:13.504 ID:LBOWbZJnd.net
ハイレゾ対応イヤホン()

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:13:22.468 ID:eLJt1eJb0.net
ちなちゃんにはちょっと早いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:14:15.577 ID:H+6o80sm0.net
ハイレゾ聞くにはハイレゾ音源、ハイレゾ再生できるプレーヤー、ハイレゾ対応イヤホンが必要?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:14:22.123 ID:mMt+yrOK0.net
イヤホン対応してるけど聞くハイレゾ音源が無かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:14:38.726 ID:kZ+DoJAa0.net
>>5
これ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:15:49.807 ID:ZZ8lhCsf0.net
>>5
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:15:51.898 ID:LBOWbZJnd.net
>>4
ハイレゾ対応イヤホンとか謳ってるのは大体ゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:16:04.629 ID:jyA0zkldd.net
ハイレゾだと無駄に容量食うしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:16:22.346 ID:d0d9FwhI0.net
それに慣れると他聞けない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:16:33.159 ID:KGpCSwiF0.net
大抵は対応してるんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:16:46.904 ID:6J+9EGDT0.net
○○が話題に オススメの○○ ○○←なんて読むの? ○○な奴が多そうな○○ ○○といえば?
○○とはなんだったのか 「○○」←に一番面白い返しをした奴が優勝 ○○している馬鹿はいないよな?
○○←を見て最初に思い浮かんだもの ○○を一発変換して○○になったら○○ 一番好きな○○
○○を買おうと思う○○って奴がいいんだろ? ○○しておけばいいんだろ? ○○の特徴
○○にありがちなこと ○○の思い出 ○○の魅力 ○○な奴の特徴 ○○ってどうなの?
○○はコスパ悪すぎ ○○しろよ捗るぞ ○○民なら○○してるよね  「○○」「××」「ぐぬぬ」
…はなぜ○○なのか ○○していけ・書いていけ ○○は甘え ○○すぎる○○が話題
世代対立 嗜好対立 メーカー対立 ウヨサヨ対立 地域対立 住民対立 嫌韓嫌中・反米反日
たけのこきのこ・禿庭茸・この先生きのこ ニート叩き・学歴・年収・無職・社畜
イケメン・ブサメン・ヤリチン晒し ゆとり叩き童貞叩きに女叩き
DQNネーム・リア充晒し mixi晒しにツィッター晒し テレビにおまえら
○○なAV ○○な女優 AV女優晒し ロリネタ JKJCJSネタ オナホネタ
バーガー牛丼ラーメンコンビニ ソフマップ 麻呂
ステーキけんにトヨタ電通ワタミにグーグル
被災者叩き・反原発に菅擁護 ベクレル・セシウム・ぽぽぽぽぽーん
嫌儲オワタ 運営・自治スレ 売りスレ潰し

これらのスレを見かけたら工作員と養分がいなくなるまでこの文をコピペしてsageて投下しよう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:17:29.459 ID:kZ+DoJAa0.net
インピーダンス高いイヤホンじゃまともな出力持ってるプレイヤーがない
かといってポタアンとか言う情弱専用マストバイは勘弁

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:19:36.802 ID:hDKQ/5J7d.net
ちなエレコム?の評判いいやつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:19:40.874 ID:w/yxGAL3r.net
>>13
fiio x1かx3あたりでいいだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:20:35.755 ID:Va3xcLJk0.net
>>13
インピーダンスが高いイヤホンなんてあるか?ヘッドホンじゃあるまいし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:21:08.909 ID:hDKQ/5J7d.net
er4sを知らんのか…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:23:57.104 ID:kZ+DoJAa0.net
>>16
ER-4PやSがそれだろう?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:24:59.324 ID:Va3xcLJk0.net
>>18
キノコはインピーダンス高いのか使ってないから知らんかったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:27:12.018 ID:6W/LFKtor.net
>>4
あとハイレゾ対応イヤーが必須。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:27:59.946 ID:kZ+DoJAa0.net
>>19
普通のプレイヤーだと出力たらない がその代り再現性は半端ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:35:02.684 ID:BIgIiiwT0.net
わざわざハイレゾ対応イヤホンとか銘打ってるが、10proとか普通に標準装備だからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:36:46.336 ID:z3+1AO4n0.net
毎回思う
ハイレゾを求めるのに何でイヤホン?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:55:03.477 ID:59AMhcJqd.net
ぼくはse846

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:19:27.878 ID:HyHXmrBEd.net
>>1
安い世界だな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200