2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き取り小学生「あいうえお、かきくけこっと」ネトウヨ「うあああああああカ行は在日!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:31:00.169 ID:SS6xCmIMp.net
うあああああああ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:31:20.801 ID:AIVqGQ+FD.net
くわしく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:32:45.680 ID:i6uhYRV80.net
マジで何を言いたいのかわからないんだがカ行は在日ってなに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:35:23.395 ID:hUDXUPqDd.net
どゆこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:37:27.841 ID:/CmSO6F40.net
リアル消防の頃マジで友達に在日いたわ。良く遊んでたし一緒に登下校してたりもした
大人になって2ちゃんで在日のこと(通名を複数持ってる等)を知ってあいつは在日三世か四世だったのかって合点がいった
今は引っ越してしまって疎遠になってしまったけどあいつどうしてるかなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:38:31.479 ID:JKgKoct4d.net
かきくけこの「きく」は菊のことで天皇のこと
それが「かけ」の間に入ってる
つまり「欠け」の間

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:38:46.217 ID:2BDTOF8CK.net
ネトウヨって基本的に他人と上手くやれないから頭おかしくても仕方ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 14:47:33.755 ID:EljHMB01H.net
>>6
なぞなぞとかそんなレベル通り越してた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:00:00.159 ID:YR8cld8v0.net
こは何なんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200