2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症って約10%の確率で発症するらしいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:16:13.912 ID:/KiLLT/Z0.net
入院中の人が多いとはいえ多すぎてビビるわ
ネットでは妄想型の人が目立つよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:17:27.361 ID:+U9bexEJ0.net
同じな奴を糖質って呼んでるだけだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:17:52.277 ID:+U9bexEJ0.net
おかしな奴や。誰でも糖質にされるんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:18:58.553 ID:9lL/aQNu0.net
精神科医を論破したった!とか得意気に報告するやつのおそるべき糖質率

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:19:38.551 ID:3ZQxmeUfp.net
なんや俺は糖質じゃなかったんや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:20:56.633 ID:endM0u5Ga.net
自演が酷い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:20:56.733 ID:/KiLLT/Z0.net
>>4
そんなの相手してる精神科医も頭おかしくなりそうだな

糖質の症状多すぎて殆ど糖質って言える気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:23:20.981 ID:U4EBN1A/K.net
入院中のも多いけどってそこらへんにも多いってこと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:25:14.616 ID:/KiLLT/Z0.net
10%じゃねえ1%だwwwスレタイミスってた

>>8
100人居たら1人いるかもしれないけど入院してる人多いから日常で遭遇することは少ないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 15:26:57.890 ID:N35PmJ4bK.net
発症するかしないかだから1/2だろwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 16:01:20.751 ID:usKdEwXd0.net
>>10
ワロタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200