2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職も女も金も親友も住居も失った男の末路をご覧くださいwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:35:11.220 ID:AG7K0+xSa.net
大学時代に付き合ってた彼女がいた
その彼女は高校の同級生だった
お互い卒業し社会人になり結婚を前提に婚約をし同棲を始めた
1年経ったある時彼女は浮気した
俺が仕事で出張するので家をあけたんだ
予定より早く終わってお土産&サプライズとして連絡しないでマンションに向かった
入っても静かだったので寝てるのかと思い寝室を覗いたら
男と彼女が裸で寝てた
その男は小学校時代からの親友だった

そんで俺は全てを失った
彼女の事で頭がいっぱいで仕事が手に付かずやめた
慰謝料の請求もしたが俺は会社の付き合いでたまにそういう女遊びの店に通ってたことがあり
請求が通らなかった
彼女は親友と新しく築くと
親友も俺との事より彼女が大事で今はお前が憎いと
その当時は暮らしてたのが同棲してたマンション
俺は出てホテル暮らしで仕事に通っており
やめてからもずっとホテルに暮らしてた
金が付きたのが先週

すまん少し吐き出したかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:35:43.927 ID:PPFM9DPNd.net
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:35:49.556 ID:zQrTLjCp0.net
長くて読めない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:35:56.859 ID:StFW9PsOa.net
おうはよ死んどけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:36:09.407 ID:HMU88E73H.net
長い三行で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:36:30.152 ID:AG7K0+xSa.net
>>3
ごめんな

>>4
それも考えてるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:36:40.142 ID:yMiuYymSa.net
はるかちゃん!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:37:05.740 ID:AG7K0+xSa.net
>>5
最愛の彼女が
親友と寝てた
俺は全てを失った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:38:09.291 ID:T0YsDgZeK.net
まだ命が残ってるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:38:17.572 ID:lBn3NGZCK.net
今ならどこへだって!どこまでだって!歩いていける!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:38:40.233 ID:AG7K0+xSa.net
>>9
辛うじて命だけはな
それだけだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:39:47.272 ID:wfgydvz/a.net
ここまで他人を狂わせるとは
その彼女は魔性の女だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:39:48.443 ID:AG7K0+xSa.net
>>10
そんなポジティブだったらよかった
今でも恨み言が口から出てしまう
なんでなんだろう
もう割り切れていたと思ってたのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:40:04.748 ID:Qj9/1Ki/K.net
打たれ弱すぎ
そんなん誰でも一度はあるでよ
俺なんか5回くらいそんなんされたは
おまえが落ちぶれてどうすんだよ見返してやれよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:40:30.850 ID:PORiSRTq0.net
なんで未だに最愛なんていえるんだ
そんなクソ女になんの未練があるんだよ
俺ならどれだけ愛してても浮気された時点で手のひらクルーできるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:40:48.524 ID:Oy2T5DyQ0.net
>彼女は親友と新しく築くと
>親友も俺との事より彼女が大事で今はお前が憎いと

自分で寝取っておいて憎いってどういうこと?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:40:50.674 ID:T0YsDgZeK.net
まぁ気にすんなよ
団子食うか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:41:04.497 ID:ZtmJRKlT0.net
どこかの宗教に入信すべき
宗教以外に1を救えるものはない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:41:30.442 ID:1Xv9DfiM0.net
二次元美人を現実の人物だと勘違いするお前ら
あなたの見かけた美女はこの人ですね?
http://www.google.co.jp/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DOURCPKJfofg&sa=U&ei=pWRIVerXPOPwmAWc5YD4Aw&ved=0CBwQtwIwAQ&usg=AFQjCNE9oredi5vRAsIqPAuFHseUrnMptQ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:41:54.610 ID:76/v84dpd.net
アホか
金があれば解決するだろ
どうせ死ぬなら本気で錬金術を思案しろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:42:01.329 ID:y6jbdkuWM.net
マジレスするとこれはネタな
余程の風俗狂いでもなければ婚約破棄の慰謝料は破棄された側が取れるもの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:42:03.517 ID:sOgiJwU00.net
ニュースで見た

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:42:13.207 ID:W0mQXG/D0.net
はるかがいるじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:43:42.383 ID:RqCJNooJd.net
                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 |
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    そーなのCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
                `ー一'       ̄ `ー一'     ̄

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:43:47.544 ID:owi8Z6YeM.net
結婚してなくてよかったじゃないか
今のうちにクソなのが発覚してよかったな
本当によかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:46:25.319 ID:AG7K0+xSa.net
>>14
結婚まで考えてたし
めちゃ愛してた女なんだよ
打たれ弱いの仕方ないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:47:26.481 ID:utDvAMqY0.net
職を失ったのはお前の勝手じゃねーか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:47:56.205 ID:AG7K0+xSa.net
>>15
今はクソ女と言えたりするけど
当分はまだ最愛だった
親友と別れて戻ってくるかもと期待してなかったとは言えない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:49:26.858 ID:Qj9/1Ki/K.net
>>26
ばかか?ただの若気の至りだろーがばか!
愛してたとかそういうのに酔ってるだけだろ
目醒ませよあほちん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:51:06.201 ID:AG7K0+xSa.net
>>16
親友とは高校は別だったんだよ
俺も彼女はクラスの友達程度で
親友はあの子可愛いとかよくいってたりしたの
俺が大学生になり彼女と付き合いだしてから少し気にしてたけど
祝福してくれた
でもそれは嘘で
本当はその時から憎かったと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:51:31.656 ID:NFLUC1Hz0.net
仕事なんでやめたの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:51:32.814 ID:BEJ2h+Ju0.net
女と親友を失ったのは分かるが、
職と金と住処を失ったのはお前が悪いんじゃ無いのか?

悲観的になり過ぎだろ。
女も親友も幾らでも代わりは利くんだから。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:52:09.276 ID:lDKLL3BL0.net
振られた自分に酔ってるだけじゃねえか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:52:31.089 ID:xE+60fRLa.net
マンションはどっち名義だったの?

35 :\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:52:50.958 ID:5REA4nLx0.net
ア.フ.ィ死ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:52:53.500 ID:AG7K0+xSa.net
>>18
どこかいいとこあります?

>>20
錬金術とか空想ですよね
でもそうやって不可能な事に熱中するのはいいかもしれない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:54:10.754 ID:kZYLfMKO0.net
>>8
最初からそう書け
ハゲ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:54:13.323 ID:AG7K0+xSa.net
>>21
無知ですか
法律関係の方ですか?
相談した結果なんですが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:54:58.308 ID:AG7K0+xSa.net
>>29
やっと目を覚ましたんだよ
そしたら全てを失ってた状態だよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:56:19.426 ID:AG7K0+xSa.net
>>31
仕事でミスしたり
急に沸点が低くなり怒鳴ったりなどでキレたりしだしたの
しばらく休みなさいと言われたんだけど復帰してもダメだった
やめるしか選択肢がなかった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:56:57.968 ID:vEoKdHiQ0.net
長い
三行で
あとどうしたいか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:57:13.002 ID:AG7K0+xSa.net
>>32
そうですね
自己責任と言われたらその通りです
押さえきれなかった自分が悪いんです

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:57:23.100 ID:Oy2T5DyQ0.net
ちなみに今おいくつ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:58:35.745 ID:AG7K0+xSa.net
>>34
彼女
保証人が彼女の両親がすると言われてたので
そうなりました

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:58:50.104 ID:8ItuYD1o0.net
こーゆー自分は何も悪くない系の男って最高にきもちわるい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:58:53.339 ID:ihl6hpcor.net
>>1
ちんこ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:00:27.289 ID:xE+60fRLa.net
>>45
でも一番悪いのは浮気した阿婆擦れとクソ間男だろ
被害者面いいと思うは

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:00:42.691 ID:y6jbdkuWM.net
>>38
あー、これは弁護士に言いくるめられたタイプの馬鹿か
この手の相談は何件もハシゴするのが普通なんだが?
風俗に通いました。だから婚約中に浮気されて捨てられました
そこに何の因果関係もないし、風俗行ったから浮気してもいいと言うわけではないんだよ。おまえが諦めず婚約関係を維持しようとすれば彼女の意思だけでは婚約破棄はできない
ただ、弁護士も人間だし、この手の話は受けたがらず諦めて身を引けというようなカスも多いんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:00:58.151 ID:AG7K0+xSa.net
>>41
暫くは地元をを離れて
人が溢れてない街で
気持ちを落ち着かせて社会復帰したい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:01:27.382 ID:xE+60fRLa.net
>>44
んなら実家に帰って静養して再出発しろよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:02:04.777 ID:AG7K0+xSa.net
>>43
今年27になります

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:02:19.584 ID:8ItuYD1o0.net
しかも浮気されただけで仕事辞めるとか人間として弱すぎwww
浮気されてなくても仕事長く続かなかったと思うよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:02:40.871 ID:Qj9/1Ki/K.net
>>39
目覚めたなら動けよ
5年後10年後のために今できることから
それしかない
停滞してても人生は澱むだけ
親友だとか恋人だとか甘〜い妄想は棄てろ
人はみな孤独
利用するかされるかだと思っといて間違いない
愛なんて暇な人間の言葉遊びに過ぎんのだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:03:48.822 ID:AG7K0+xSa.net
>>48
時間があまりなくて3件しか回れなかった
もう少し当時は考えていればよかったのかもしれない
遅いよね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:03:58.666 ID:dcYCK8oy0.net
他人に依存する奴ってそいつと離別したときのことまで頭回らないのかね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:04:30.150 ID:dHBZzh4K0.net
まぁなんだ元気出せよ
寂しいけれど独り身も慣れればそんなに悪くないぜ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:05:14.645 ID:vEoKdHiQ0.net
この>>1は弱いなあ
もしかして初めての失敗とか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:05:15.642 ID:sR4ijDQV0.net
サブレ持って帰宅まで読んだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:05:38.208 ID:AG7K0+xSa.net
>>50
帰れません
頼れません
元々両親はこの婚約に反対だったので婚約するのなら縁を切る言われてたので

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:06:39.142 ID:ARA5xcwpK.net
どんなに幸せな奴でも一度は全てを捨ててどこかに行ってみたいと考えるよね

まさに今がそのチャンス
何のしがらみもなく自由になるチャンスやんか
うらやましい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:06:49.434 ID:AG7K0+xSa.net
>>52
そうかもしれません
結果はこんなもんです
悪いのは自分です

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:06:55.157 ID:AjjPVMIM0.net
立ち止まって社会との交流断ったら案外あっさり全て無くなるよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:07:22.497 ID:wfgydvz/a.net
そこまで両親に嫌われる彼女は一体何者なんだ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:07:24.088 ID:T7VsjEJH0.net
とりあえず失うモノが無いなら、ちょいとバックパッカーとして海外でもふらついてみろよ
世界は文明の力で狭く感じる様になったが自分の足で歩けばその広さに気付くと思うぞ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:07:26.465 ID:Oy2T5DyQ0.net
両親には人を見る目があったようで

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:07:53.294 ID:dHBZzh4K0.net
末路をご覧くださいwwwwwwwwwwwwで調べてみたら割とまとめブログに好まれるスレタイなのな
ご覧くださいって言えば気になって開いてくれるもんな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:07:57.801 ID:AG7K0+xSa.net
>>53
住居ないので今は賃貸のアパート回ってます
派遣に登録して連絡待ちです

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:07:58.497 ID:HyrVu01V0.net
>>59
浮気されて婚約破棄した、俺が馬鹿だった、一から出直すから家に住まわせて下さいって土下座したら許してくれるよ。親だもん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:08:41.366 ID:K0xCROsC0.net
完全に鬱の症状だな
分かり易い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:09:04.540 ID:AG7K0+xSa.net
>>60
どこかいいところありますか?
少し旅もしてみたいです

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:09:48.908 ID:HyrVu01V0.net
>>70
インドとか東南アジアとかおすすめ。物価安いし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:10:27.011 ID:AG7K0+xSa.net
>>62
それ改めて感じました
正社員は履歴書送っても落ちましたし
中々厳しいのかもしれません

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:11:02.297 ID:8ItuYD1o0.net
自分の生活が確立されてて、生活していく上でのスパイスとして恋愛ってするもんでしょ
生活=恋愛みたいな人って、ほんと馬鹿。哀れ。弱者。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:12:03.296 ID:ARA5xcwpK.net
海は心を洗ってくれるし
山は自分の小ささが体感できる

物価安けりゃ10000円でちょっとは滞在できるしょ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:12:54.872 ID:AG7K0+xSa.net
>>63
彼女はちょっと行儀が悪いんですよね
まぁ見てる分はそこまで気にならないかもしれませんが
少しの猫背や食べ方から細かく見るうちでは好まれません
それでも一番は両親が決めてた結婚相手を俺が選ばずに
彼女を取ったのがいけなかった
それで縁切りですね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:16:06.842 ID:AG7K0+xSa.net
>>71
インドって怖いイメージありますけど
大丈夫なのかな
それとインドの言葉話せない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:16:29.460 ID:rM9bRnGtd.net
末路ってほど展開してないじゃん。
起承転結でいうところの、起承くらいかな。
最後までいったら、また立て直せよ。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:16:48.430 ID:AG7K0+xSa.net
>>73
俺はそこが擦れてたんですよね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:17:36.277 ID:ARA5xcwpK.net
>>76
何を守りに旅行にいくんだよ

一旦全てを捨てちまえよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:18:10.639 ID:AG7K0+xSa.net
>>74
どこかオススメの場所ありますか?
山と海は国内ですか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:19:41.419 ID:AG7K0+xSa.net
>>77
え?
落ちるところまで落ちたと思うんですけど
今はマクドナルドや喫茶店やネットカフェでの生活ですよ?
末路だと考えていたんですけど

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:19:41.560 ID:EWgJTuyq0.net
こういうスレのスレタイだけテンション上げるのって虚しくないの

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:20:45.836 ID:ZtmJRKlT0.net
>>76
インドなら英語通じると思うが

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:21:07.230 ID:AG7K0+xSa.net
>>79
話せないだけで既に怖いんです
全てを捨て去るのとコミュニケーション取れないのはどうなんだ
話せないで回れるの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:21:45.410 ID:AG7K0+xSa.net
>>82
それくらいしかできないからだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:22:33.603 ID:Z6Cu/vSX0.net
あれコピペじゃないのこれ怖い
女って離婚は考えに考えた結果だから離婚後サバサバしてるが男は後に原因考えたりで大変とかみたな
別れたら別れたで終わりでいいだろ許して忘れろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:22:43.047 ID:ARA5xcwpK.net
>>80
南国か
フィリピンとかタイとか

自分を知ってる人がいなけりゃ場所なんてどこでもいい
ダーツ投げて決めてみたら

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:23:41.054 ID:AG7K0+xSa.net
>>83
だったら大丈夫かな
まず国内軽く旅してから行ってみます

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:25:01.082 ID:wfgydvz/a.net
両親の話を見るに育ちが良いんだろ
だからたった一つの裏切りで大打撃を受けた
ぶっちゃけまだ挽回のチャンスはいくらでもあるから良い経験だったんじゃね?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:25:36.176 ID:T7VsjEJH0.net
世界には貴方にしか進めない道がある
誰も歩む事の出来ない唯一の道が
その道が何処に行き着くか…
と、問うてはならない
ひたすら進め

ニーチェ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:26:36.763 ID:D35zTPJwd.net
その彼女精神的に弱かったりしない?
リスカしたり突然怒ったり
そういうこと無かった?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:26:51.831 ID:ARA5xcwpK.net
>>84
顔と指と体があればコミュニケーションなんか出来るわ
旅先で生活するつもりで行けよ

守られた環境にいてもなんの実にもならないよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:28:27.526 ID:auaTc1d40.net
可哀想だが他に友達がいないわけでもないだろ?その二人抜きの人生を送ろうや

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:29:23.449 ID:AG7K0+xSa.net
>>87
検討してみます

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:30:26.883 ID:AG7K0+xSa.net
>>89
挽回する為に気持ちを落ち着けるために旅に出ようと思います

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:31:48.609 ID:xE+60fRLa.net
>>95
海外もいいけど四国お遍路とかでも自分を見つめなおすいい機会になるとこもうよ!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:32:08.942 ID:AG7K0+xSa.net
>>91
いえ
むしろ強かった
これと決めたら進む猪みたいでした
俺は必ず慎重にリサーチしたりしてました

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:33:01.198 ID:AG7K0+xSa.net
>>93
一度リセットして見つめ直すのは必要ですね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:33:40.528 ID:hTb/8/wBa.net
死ぬんならその前にやることがあるよね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:34:10.911 ID:GTHOgpZa0.net
なげえすぎわろたww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:34:26.905 ID:wfgydvz/a.net
>>97
その手の性格ならなお感情の起伏激しかったんじゃね?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:34:38.648 ID:AG7K0+xSa.net
>>96
検索してみたけどよさそうでした
これは一度経験してみるのは全然ためになりますね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:36:05.326 ID:AG7K0+xSa.net
>>101
失敗したら半日泣いたりブルーになったりしてるけど
直ぐに持ち直すからね
むしろ尊敬してた
俺ならそんなにスッキリ出来ないと思う

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:37:07.053 ID:EWgJTuyq0.net
釣りだと思ってたけど違うんか
小さくても山なり旅なりして達成感を積み重ねて行けば前向きになっていけるよきっと

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:38:44.623 ID:Cni6sOVBp.net
リベンジポルノまだー?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:41:02.004 ID:QtAFRlATK.net
しょうもないクソビッチと別れられてよかったじゃん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:41:11.ウンコ ID:D2uZOlz60.net
リベンジポルノして相手殺して自分も自殺

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:41:44.315 ID:wfgydvz/a.net
>>103
お前良いやつそうだな
お前を捨てたその彼女はあほだわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:42:39.515 ID:U/+F/zqud.net
いい人見つけろよ
がんばりや

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:48:09.069 ID:xE+60fRLa.net
>>102
やるときは是非歩きお遍路で貧乏旅て欲しいwww

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200