2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4のオンラインってマナー悪い奴少ない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:50:06.012 ID:xXkd6RGe0.net
PS3のオンだと切断するやつと終わった後暴言メール飛ばしてくるガキが多いんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:50:34.434 ID:RPiyNBgrd.net
PS4のオンラインってマナー悪い奴少ない?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432802794/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:51:02.723 ID:xXkd6RGe0.net
ゲームによるとしか
BF4で足引っ張りまくってたけどメール類は一切来なかったよ
グレネードで自爆するくらいに下手くそ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:51:09.461 ID:40wnS031+.net
PS3と比べて切断は変わらんが暴言は少ないかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:51:47.049 ID:xXkd6RGe0.net
有料だからガキは少なめかな
だからps3よりはましだと思うよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:52:25.161 ID:T6BCCgAc0.net
PCは民度いいよ^ ^

7 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/05/28(木) 17:52:27.407 ID:+GT6E4wEd.net
自演?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:52:56.732 ID:xXkd6RGe0.net
PS3ダクソからPS4ダクソに移行したけど全然違うな
3なら一時間に一度暴言負け惜しみファンメ来てたけど4はまだ一回もないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 17:54:02.693 ID:94n8rn3a0.net
とてつもなく暇だからPS3かPS4買おうかと思うのだが…
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432802541/

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:02:19.622 ID:xXkd6RGe0.net
金額の問題じゃなくて払うという行為を親に納得させられるかって話なんじゃない?
まぁそれでもコンビニで売ってるカード買えば
親の承諾なんてなくてもオンライン繋げるし
俺も有料。だからガキ少ない。つまり民度高い!は意味不明だと思ってるがね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:03:09.873 ID:mizh+pePr.net
アフィ自演

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:04:56.620 ID:ZVQ6pB/dK.net
もう軒並み有料でいいと実感するよな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200