2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッドの最高傑作は3という風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:20:56.290 ID:eJkISeYCa.net
もう一度シリーズ全般をやり直して見たけどやっぱり3だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:21:25.179 ID:qrkq9aLT0.net
かくれんぼゲームとしては2

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:22:20.096 ID:rNF2awyNp.net
2と3を比べるのはおこがましいと思います

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:23:07.638 ID:t+8B6h4Va.net
GZやれる事多すぎて楽しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:25:28.274 ID:eJkISeYCa.net
MGS2は二転三転する複雑なストーリーと雷電というキャラをどれだけ受け止めれるかで
人それぞれ評価が違ってくると思うゲームシステムは文句無しだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:27:27.245 ID:8S5N+5k80.net
オンラインが終わったops+…

今でも地味に高い値段で売ってるけど需要ないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:31:37.163 ID:0+mu6RpCp.net
レガシーパック買ったから時系列で楽しんでるで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:33:07.329 ID:eJkISeYCa.net
>>6
モブ兵好きなら買いだ
MGS2のハイテク兵や天狗兵とか操作出来るのはアレしかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:39:56.752 ID:eJkISeYCa.net
>>7
初代MGがノーヒントだらけで辛くなると思うが楽しんでほしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:41:15.165 ID:68DnbFTXa.net
メタルギア2が個人的に一番好きだけど黒幕を倒せないまま終わるのはちょっとな、そういう意味では1と3が最高傑作かな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:42:39.738 ID:6fC32XpY0.net
初代MGあってのMGシリーズ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:44:24.576 ID:9MfjNlKQd.net
ストーリーは1
ステージの作りは3
グラフィックは4
2は・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 18:47:36.574 ID:eJkISeYCa.net
2は中ボスの殆どが道具に頼った連中というのもマイナスかねえ
1のFOXHOUNDと3のコブラ部隊は本物の異能集団だったし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200