2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井先生「ひろいきお前ちょっと掘ってくれや」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:31:32.814 ID:JWx0gY6La.net
ひろゆき「いやーよ!くさいんよ!」

永井先生「なんでぞ〜(泣)もうお前しかおらんのやが〜」

ひろゆき「バイブでもなんでも使えば良かろうが!」

永井先生「あ〜あ、ひろいき変わったな!昔ならすぐ掘ってくれたのに」

ひろゆき「ええわいそこまで言うならやってやらい!その代わりお前痛くても我慢せいよ!」

永井先生「おい!お前ら!ひろゆきが久しぶりに掘ってくれるぞ!ゲハァw見とけよお前ら愛媛の近親相姦!」

ひろゆき「というわけで、永井兄弟」

永井先生「大人の時間ですっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:32:18.076 ID:JWx0gY6La.net
ひろゆき「ちょっ……おいこれ……」

永井先生「あぁ〜今!アナルを指で広げてひろゆきを待ってます!あぁん恥ずかしい!……おい、どしたんひろゆき」

ひろゆき「ちょっとお前、これ……勃たんのやけど……」

永井先生「ちょwwwおいお前ら!ひろゆき勃たんのやけどーwww」

ひろゆき「勃起プローwww」

永井先生「たのまいひろいき!お前だけが頼りやけん勃たしてくれ!!」

ひろゆき「お前もちょっとは手コキするとかしゃぶるとかせーや!!」

永井先生「あーあーはいはいしゃあないのーじゃあ手コキしたるわ」

ひろゆき「ツバぺってすなほんまきもい!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:32:44.601 ID:JWx0gY6La.net
ひろゆき「じゃあ入れるけん、力抜けや」

永井先生「おいひろいき!優しくしてくれ!」

ひろゆき「優しくしとろが!お前はほんっまにもう……」

永井先生「おいひろゆき言われよるぞwwwひろゆきガチギレwwwひろくん落ち着いて狙ってwwwひ、ひろきゅん?wwwwww」

ひろゆき「言っとれ言っとれ!リアルでこいつの世話する事考えたらもう……」

永井先生「ま、現場行ってみろって感じだなぁ」

ひろゆき「お前には言われとーないんよ!!」

永井先生「ありがとうございます」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:33:11.757 ID:JWx0gY6La.net
ひろゆき「あっちょwww入ったぁwww」

永井先生「ちょ、お前!俺やよいになるきん!ぷ、プロデューサー?気持ちいいですうっうー!」

ひろゆき「それやめーやwwwキモいから普段のお前でええきん」

永井先生「ちょ、お前ら!デレ!デレゆき来たぞお前らー」

ひろゆき「デレてないわい!お前のやよいはなぁ、キモいから萎えるんやって!」

永井先生「ほうなん……」

ひろゆき「ほうよ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:33:31.665 ID:JWx0gY6La.net
永井先生「ん?普通にセックスしてるだけの配信とかつまらん精子飲め……」

永井先生「お前が飲めや!!なぁ!!そんな事言うお前が精子飲め!!本当に!!なぁ!!たいがーにせーや!!」

ひろゆき「まあ……一理あるって感じやな」

永井先生「ひろいきよ〜……」

ひろゆき「もうはよイッて終わらせよで」

永井先生「ほやな……」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:33:54.976 ID:JWx0gY6La.net
永井先生「てんてー今日はどれくらいセックスするのって……まあ二時間くらいだわな」

ひろゆき「あ、僕は明日朝から打ちに行く約束あるんで、もうそろそろイきます……」

永井先生「ちょ、ひろいきー!」

ひろゆき「何がい俺のイくタイミングは俺に決めさせや!」

永井先生「うん、まあな、俺はひろいきには自由にイかせてあげたいから……の?」

ひろゆき「ほやろが」

永井先生「ほうやのっ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:34:16.831 ID:JWx0gY6La.net
ひろゆき「ちょ、わわー!!」

永井先生「あっ、出た!ブチュ!ブリュ!ビュルルッドクドク!」

ひろゆき「いかん中で出てもうた!!しまったー!!」

永井先生「え、ちょ、ひろゆきよー!!妊娠したらどうするんぞ!!」

ひろゆき「妊娠したら、まあ、その時は俺が責任取って嫁に貰ってやるきん」

永井先生「ほんまか?お前吐いたツバ飲み込むなよほんと」

ひろゆき「おう貰ってやらい!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:34:38.644 ID:JWx0gY6La.net
永井先生「というわけで愛媛の着床が配信に乗ってしまったという所で配信が終わる訳ですが〜」

ひろゆき「ひろゆき結婚おめでとwww結婚せんわいこんな奴とwww」

永井先生「まあそんな感じでね、えー、ピシャーチャって言ってピシャーチャ!!」

ひろゆき「そうですよ?明日は打ちに行きますよ?」

永井先生「じゃあそんな感じで?配信終わります」

ひろゆき「では、また」

永井先生「チャオ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:39:07.098 ID:gI8F4wSB0.net
メガテンVみたなあ昔

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:49:38.770 ID:Rni1fpfZ0.net
Pを引き止められなかったばっかりに…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:54:46.714 ID:+J4F6Nbtp.net
口調の再現性だけ異様に高いのやめろ

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200