2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】太田光「ニートなんて好きでやってるから救う必要ないんだよ。ニート見かけたら石投げつけりゃいい」

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2015/05/28(木) 21:02:43.351 ID:eW++sWD30.net
太田光: ニートっていうのは、要するにニートなんて言い方するとまぁちょっと横文字でね、
新しい人たちみたいな感じするけど、要するに若い時期に、何か自分のやりたいことも見つかんないしどうやっていいのかもわかんないと。

それで働く気力もないって、そんな時期は多少なりとも誰にでもあって、で、そんときに親のスネかじって、
それで惨めな思いして、そういう時期ってのは僕にもありまして、そのときに俺もそいつらを、
わざわざチヤホヤしてね、救ってやる必要なんか全然ないじゃないですか。

そんな奴らはみんな石でも投げて、お前なんか偉そうなこと言うなと、
何にも働いてもいないんで、世の中の役にも何も立ってないし、そういうふうに言ってやりゃいいんですよ。

ラサール石井【反対】: 俺も、ニートっていう名前を付けるのは本当に反対です。 「穀潰し」でいいと思う。
太田: ゴク潰しですよね、うん。
http://d.hatena.ne.jp/ueyamakzk/20060611

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:03:47.544 ID:X3UX6oDRa.net
ニートと芸人は必要ないよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:03:52.047 ID:X4hX0L0f0.net
無業者でいいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:04:11.026 ID:TjyXx3RF0.net
その通り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:04:30.947 ID:TAvrAaxOd.net
せやな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:04:55.890 ID:l0umzk/H0.net
ネット弁慶なやつばかりだから
たちがわるい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:05:02.479 ID:mHLH2Sw70.net
そんなに不安なのか?
ほとんどの非正規労働者は穀潰し予備軍なのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:05:18.081 ID:BCVnR41Wp.net
まぁ俺自身ニートだが正しいよ
ほんと単なる怠け者だもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:05:22.274 ID:IeHpTyLI0.net
別に穀潰しって言われても働かない奴は働かないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:05:30.718 ID:ygn6/8Hf0.net
石は投げんなよ
手榴弾にしときな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:01.397 ID:qriVnuVM0.net
言ってることは正しいけど石投げたら捕まりますよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:04.160 ID:a4yhUOUi0.net
正論だが石を投げるという表現はアウト
そうやって差別の問題が広がって行くわけだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:10.667 ID:1McUAl3V0.net
救ってる奴なんかどこにいるんだよ
まさか呼び名云々で救うとか石投げつけるとか表現してんのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:37.891 ID:UZ1yQykN0.net
石は可哀想
殺処分してあげるべき

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:41.938 ID:C8zqkOa8a.net
太田も嫁の金遣ってニートしてたから仲間だゾ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:54.890 ID:piX0wxb30.net
このスレはのびる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:06:56.375 ID:ctkUysfQ0.net
>>1
番組で太田総理とか持ち上げられてバカのくせに調子乗っちゃったか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:07:09.697 ID:SrZwnqy00.net
差別されて何か問題あるんすかね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:07:14.261 ID:xuoNLb250.net
太田光ってなにいっても炎上するな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:07:27.283 ID:O4Mi/AWVr.net
働く意思の有無

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:07:33.828 ID:Ala6rsnS0.net
>>7
不安の意味がわからん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:07:46.300 ID:WiO5Gf4p0.net
アフィスレ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:07:52.763 ID:2fVfv/NZd.net
別にニートを差別していかんの?ニートは働かない代わりに石でも投げられて底辺の鬱憤の捌け口になっとけよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:08:01.672 ID:W0mQXG/D0.net
あぼーんなスレッド

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:08:06.068 ID:tXiqamL2p.net
俺はそれでもおまえらを救いたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:08:20.874 ID:w0UOww0A0.net
ニートだけど普通に正論だと思う
むしろ反論してる奴は何なんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:08:37.791 ID:UhqNvWSh0.net
正解

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:08:50.336 ID:YMK3fYUra.net
ニートに石を投げるのが大丈夫になったとする

次にナマポに石を投げるのが大丈夫になる

次に老害に石を投げるのが大丈夫になる

次に女子供に石を投げるのが大丈夫になる

日本終わりました

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:09:11.784 ID:GvmmCmQSa.net
太田はネトゲみたいに人の頭上にニートって字幕が見える能力でも持ってんのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:09:23.071 ID:eJkISeYCa.net
確かに正論だな
石投げてきたら犯罪者にジョブチェンジするけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:09:28.980 ID:bG1sSUbx0.net
こないだ深海魚の番組出ててワロタ
太田って政治批判しかしなかったのになwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:09:34.321 ID:ZRS4347T0.net
太田も売れない芸人時代一切バイトしなかったらしいから言えた分際じゃないと思うけどな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:09:55.568 ID:X63feV9D0.net
>>32
だからこそなんじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:09:57.266 ID:lXSf9MUM0.net
まぁ貧乏人にすりゃ働かなくてもうまいもん喰ってられる俺らが羨ましいのはわかるがね、だから石を投げようってのは違うんじゃない?
貧乏なお前らが悪いんじゃん。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:10:19.601 ID:XQSyqDMkd.net
ニートだけは差別してもいいと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:10:24.878 ID:vJuOBIVW0.net
こいつはキリストにでもなったの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:10:43.630 ID:x1RCXsX00.net
>>13
ヘタに同情するな聞き入るなってことだよ、こじれるから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:10:48.814 ID:ykD8EE7J0.net
>>7
そのレベルの話で行くと正社員だってニート予備軍だがな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:11:10.989 ID:Q8dgoi0+0.net
ここまでろくな反論がなくてワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:11:17.566 ID:uqCpqyOfK.net
ニートは自己責任、鬱は甘え、障害者はゴミ、同性愛はキチガイ、

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:11:34.884 ID:mHLH2Sw70.net
>>21
こういう記事が書かれるということは
自分より弱い立場のニートを叩いていないと
不安にかられる人間が増えているということ。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:12:01.312 ID:MCXtcwTp0.net
カミさんのヒモやってた奴が偉そうなこと抜かすなよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:12:07.636 ID:X4hX0L0f0.net
太田「俺は笑いはいじめそのものだと思っているわけですよ。
 下手すれば俺のやっていることは人を殺すなと思うのね。
 だから、お笑い、テレビ番組はいじめとは違いますっていう論理は、うちの学校にいじめはありませんって言っているやつと同じことだと思うね」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:12:13.840 ID:08l5iuM20.net
>>28
頭悪そう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:13:42.120 ID:9yf7F+7ud.net
ニートの実態は酸っぱい葡萄のキツネだと思うがね。
どこにも採用されないという現実を認めずに
働きたくないと強がりを言ってるだけでしょう。

だから救済は必要なんだよ。
今の日本社会に、刺身タンポポ程度の人材にも仕事を与えられた
昭和の頃みたいな度量があればね。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:13:58.591 ID:crjLzntg0.net
正直太田のやってる事に人殺せるほどの影響力ないから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:14:07.101 ID:UZ1yQykN0.net
>>41
ニート以外もバンバン叩くよ
上の立場であろう政治家叩きの記事も多いよ
なんか勘違いしてない?
頭悪いの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:14:49.483 ID:2sSp31zI0.net
ソース2006年で大草原不可避

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:14:57.316 ID:V1E8OGAq0.net
殺せばいい
親ごと殺せ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:14:57.ウンコ ID:4GKqTeOc0.net
あー石投げられて怪我したわー就活無理だわーお前のせいで働けない体になったわー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:15:09.143 ID:fZTPbdzt0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:15:20.151 ID:jm2Touu/K.net
ラサール石井は落武者だろ?何の評論家にもなってないし大田は相棒が影なるマジキチだから
その反応というか言い返して欲しいのか実際ニートは役にたつ立たないは関係なく働いてる人間にも
当てはまるし所得をもらってないことから無罪だし大田がそのような政策が出来てから言うべき
できないなら普通にとんでもない話

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:15:18.482 ID:k+qj4XdDp.net
やだ・・・・反論が揃いも揃って馬鹿丸出しじゃないですか・・・

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:15:31.835 ID:lZC20up30.net
救う必要はないけど叩く必要もない

なぜ自分と関係ない人間の生き方に口を出したがるのか理解できない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:15:49.267 ID:d5ke41hrd.net
>>41
自分より立場が弱いニートって何いってんの?
ニートは自らその立場にいるから、差別してもいいみたいな話の流れになってんだろ。
こーゆー話の本質ってか筋がわからないやつは話わかってから意見出せよ。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:15:56.655 ID:LI9pNEfw0.net
ワイは太田よりは役に立ってるぞ
間違いなく太田よりもたくさんの人を笑わせてる このVIPでな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:16:18.456 ID:+Ht8mMpe0.net
ニートって別に救われてないよね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:16:27.800 ID:uqCpqyOfK.net
ニートを救うのはニートのためにあらず
無職率を下げるのは無職のためにあらず
社会の問題は個人の問題とは別の次元で存在する

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:16:29.686 ID:x1RCXsX00.net
>>43
よくわかってるじゃん
テレビの、例えばレッテル貼りによる笑いは自覚あるやつにとって延々と尾を引く問題になりうる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:17:37.202 ID:VlBfVr+G0.net
就職の面倒見てやってるのは別に救ってるわけじゃない
クソニートでもなんとかケツ叩いて働かせないと日本が終わるだけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:07.781 ID:d4qiLa+w0.net
ニート批判する前に自殺幇助施設を造らないと筋が通らないから何も言わない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:38.194 ID:SGkIPuOa0.net
政府の考え方としては労働人口増やさないと日本終了するって事だから救済というよりは強制労働でいいだろ
強制労働施設を国営で作って条件入札で仕事受ければいいだろ
税金も強制徴収できるし生活保護減るしいい事ずくめやで
弱者救済は自然淘汰の理屈に反するが社民共産のカスどもがうるせーからトンネルでも掘らしておけばいいんだよ

死んだら死んだで別に害はないしな
親族から文句出るなら養える経済力つけとけで終了

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:45.963 ID:bJBQwgmV0.net
石を投げるって本当に投げるわけないじゃん
アスペ多すぎワロタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:48.370 ID:FGyVlpCS0.net
アフィカスの手先のスレにマジレス

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:51.855 ID:GjQfF8rK0.net
甘やかす親も親だから親にも石投げろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:53.577 ID:NeTnbKNf0.net
ギャプッギャプックソワロタ!!
みたいな奴は死んでいい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:19:16.267 ID:abOSR0ho0.net
ニートを甘やかしてるNPOこそ一番のクズという事実

NPOのやつ自体が社会に出てないクズだし負の連鎖を生み出してる本当のクズ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:19:21.182 ID:1McUAl3V0.net
>何にも働いてもいないんで、世の中の役にも何も立ってないし、そういうふうに言ってやりゃいいんですよ。

現状で既にみんな同じ事言ってるだろうに、
まるで今現在ではニートは世間に認められてるみたいな言い方だけど、一体何が見えてるんだこいつには

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:19:36.123 ID:ykD8EE7J0.net
極論をさも持論のように言ってるだけじゃん
どんな役職の誰が口開いたって相手にとってはどう伝わるかなんてわからないのは当たり前のこと

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:19:52.876 ID:TMEEm4Bd0.net
仕事がない時にずっとドラクエやってた太田の言う事は違うな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:21:59.400 ID:IyW7rcOX0.net
傷害罪で訴えます

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:22:08.313 ID:coVAHluzp.net
一生甘えてればいい
誰からも相手にされなくなってどんどん社会から疎遠になればいいよ

思考停止した頭で自分を誤魔化して死ぬまで逃げてろw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:22:27.628 ID:pLR0fD3l0.net
ニートって働けないやつだろ
働きたくないやつは別もんよ

74 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/05/28(木) 21:24:22.848 ID:/6O9DFrZ0.net
ニートを救うって無職者を職に就かせることじゃないん?
なんか本末転倒になってないか?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:24:46.820 ID:o2aaWLrKd.net
投げ返すけどいいの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:25:14.902 ID:ta4PRPEz0.net
大正論やな
生活が幼稚園児以下だからな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:25:41.664 ID:Ei48tGIe0.net
前半はいいが後半はだめだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:26:44.691 ID:crjLzntg0.net
これニートスズキが調子乗って出てきたときのじゃん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:26:44.850 ID:x1RCXsX00.net
>>72
5年後、10万人が死んだ。ニート(笑)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:27:51.892 ID:ux0TBsyp0.net
病気で働けない奴にも石を投げつけるのか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:29:17.571 ID:qcAxNHfI0.net
ν速くせぇスレタイだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:32:03.039 ID:S8P9BrXOH.net
>>80
それはニートにはならねえんじゃねえの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:32:12.775 ID:as8ob91f0.net
こいつ自分は何か出来ていると錯覚してる・・・だと

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:32:31.882 ID:9yf7F+7ud.net
>>73
実態はそう。
ニートには知的障害者スレスレの健常者が目立つ。
彼らはどこにも受からない、受かってもすぐクビになる。
だから悟って求職活動を諦める。それをいいことに
行政は自己責任の名の下に救済を放棄する。

乞食って半数以上が知的障害者でありながらギリギリで
手帳を貰えずに見捨てられた人のの成れの果てなんだよ。
ニートにも同じようなことが言える。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:32:42.197 ID:MqHJtT4UK.net
ニートは相手にされるのを喜ぶから石投げてるつもりが餌投げてるかもしれないぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:33:07.372 ID:lPGOgZvj0.net
イギリスに言ってくれ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:33:35.824 ID:QXCmu6Tb0.net
>>1
ロンダカス死ねよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:47:43.383 ID:dFJAIKIc0.net
別に石を投げる必要はないだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:48:24.835 ID:+XlmQJKJ0.net
ニートより生活保護不正受給者を叩けよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:52:34.246 ID:M8+eIDno0.net
傷害教唆

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200