2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】意識高い系の無能カスに俺のゼミが乗っ取られる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:16:06.394 ID:AX9dHlQO0.net
声が大きくて行動力のある無能カスほど害悪なものはない…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:16:32.206 ID:r9Mz4UEr0.net
行動力のある無能←?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:17:03.351 ID:qeKHh1pz0.net
そういう薄っぺらい分析しか出来ないから乗っ取られるんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:17:57.739 ID:AX9dHlQO0.net
>>2
その行動がとんちんかんなやつだよ
どんどん悪い方向に進んでいくんだ

>>3
ここでそいつの性格とか詳しくプロファイリングしても誰も読んでくれねえべ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:18:13.078 ID:CAMI/VTg0.net
無能カス以下を自称してどうするんや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:19:33.104 ID:AX9dHlQO0.net
>>5
以下だなんて思ってねえよ
行動力、強引さ以外は全部上回ってるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:22:34.858 ID:5HO93jQE0.net
放っておけば孤立するよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:23:05.216 ID:CAMI/VTg0.net
大学生で強引さだけのやつに乗っ取られるってみんなそんな気弱なん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:24:10.314 ID:aWKspBOx0.net
無能に乗っ取られるってそれお前がそれ以上に無能なだけじゃ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:25:41.969 ID:Z+QaUjpo0.net
そいつがほどほどに出来る奴なら逆転は無理だから諦めろん
真の無能ならそのうち誰もついてこなくなるから安心してていい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:27:31.277 ID:KFgSOFQ60.net
「俺のゼミが乗っ取られる」って>>1が乗っ取ってたんかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:29:31.752 ID:AX9dHlQO0.net
>>10
真の無能だわ
だけどもう一人似たようなやつがいて、そいつがその無能カスを味方しているからなかなか失脚しないかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:30:15.335 ID:AX9dHlQO0.net
>>11
俺が所属しているゼミという意味で「俺のゼミ」と言った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:42:27.242 ID:+rAkDieq0.net
>>11
親の建てた家でも「俺ん家」って言うだろjk

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200