2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才ハッカーさんちょっと知恵貸して

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:29:58.232 ID:IjOAdryX0.net
http://bbs1.ryne.jp/r.php/life/86029/

このサイトのログを取得したいのですが
アーカイブにも魚拓にもありません

どうすればいいですか?
探し出していただいても構いません。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:34:43.681 ID:IjOAdryX0.net
そのログにはとてつもない秘宝が書かれていたと噂されています

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:35:14.392 ID:C41h/Nef0.net
まじでPCぶっこわれかけたんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:37:06.776 ID:IjOAdryX0.net
>>3
まじかよ
何の変哲もないサイトです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:38:57.194 ID:C41h/Nef0.net
>>4
ごめんもともと俺のPCぶっこわれてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:40:39.650 ID:IjOAdryX0.net
>>5
そか
なんか知恵貸しい
1200回くらいググってログを取得したという人もいるんだが
どうするのかもわからんのです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:41:24.406 ID:dk2Wc7nd0.net
archive.org見てみたけど
「スレッドが見つかりません」しか書いてないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:44:03.814 ID:IjOAdryX0.net
>>7
archive.orgで表示される一番古いのを見ると
デバッグインフォって書いてあってそこに大量のコードが出てくる

もしかしてそのコードを解析したりすれば?!とは思うけど
やり方がわからんのです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:50:38.673 ID:IjOAdryX0.net
ハッカーさん我に力を

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:56:02.980 ID:cN/xD1nF0.net
どうせむりだから
他のことに時間つかったほうがいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:56:52.065 ID:IjOAdryX0.net
>>10
そうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:58:40.335 ID:eHFicAel0.net
知恵を貸したら捕まるんですが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:59:05.190 ID:IjOAdryX0.net
1200回くらいググってログを復元した人は
6時間くらいで復元したみたいなんだ

なんでできないのか
その人がうそついてたのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:00:28.964 ID:IjOAdryX0.net
>>12
そんな危険な知恵があるんですか!
捕まらない範囲でヒントほしいです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:09:55.550 ID:IjOAdryX0.net
あげ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200