2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏大学一年いまさらホームシックと五月病にwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:04:45.332 ID:MYFqM2e10.net
んぐぁぁぁああああああぁぁぁあ!!ママあぁぁぁぁああああああああ(´;ω;`)

2 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/28(木) 22:06:16.629 ID:rwYyHIOs0.net
何もかもが面倒くさくてワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:07:07.332 ID:Wn6ZYoX+0.net
>>2
クソコテのほうがくさい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:07:39.913 ID:MYFqM2e10.net
バイトとかしないといけないのはわかってるけど面倒くさくて手つけられないお(´;ω;`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:09:23.426 ID:eotw+cya0.net
死んで初めて親の偉大さがわかるんだ

6 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/28(木) 22:09:23.575 ID:rwYyHIOs0.net
ガチコミュ障だからバイトも抵抗感強くてな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:12:06.147 ID:MYFqM2e10.net
おうち帰りたい(´;ω;`)地元の空気と景色を全身で感じたい(´;ω;`)
強がってゴールデンウィーク帰らなかった結果がこれだよ(´;ω;`)

8 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/28(木) 22:13:01.067 ID:rwYyHIOs0.net
実家まで片道何時間かかるの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:13:42.646 ID:iZD7Otaf0.net
>>4
そこめんどくさくなったら、きついな。バイトして、そこで出来た
友達やら彼女と遊びほうけてたらホームシックなんてならなんだがな。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:16:01.798 ID:MYFqM2e10.net
バイト何処がいいかわかんね(´・ω・`)
家まで高速バスで3、4時間くらいかな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200