2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄が視界に入るだけでうざいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:13:20.898 ID:xBXXsMC+0.net
なんでかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:14:16.129 ID:qUjXuOm/0.net
これは年頃の妹

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:15:59.625 ID:xBXXsMC+0.net
>>2
私(高2)

兄→18歳 大学落ちてバイト生活 夜バイトしてるからそれまでずっっと家にひきこもってる

ほんとうざい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:17:02.495 ID:qLnEX2RL0.net
母(30) 齢10にして娘を産んだ超人マザー その気になればまだまだ産める

姉(20) 長女であり弟くん大好きなブラコン 処女は弟くんを襲って奪った

妹(16) 末妹でありお兄様大好きなブラコン 処女はお兄様に捧げた

俺(18) 今作の主人公 あらゆる女性から愛されるが肉親とのセックスが一番

父(∞) 偉大なるエール 初潮も来ていない10歳の母を処女懐胎させた最高神

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:17:29.399 ID:xBXXsMC+0.net
あと兄の部屋はお菓子とアニメのフィギュアとポスターと漫画だらけ

ほんときもい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:17:57.398 ID:DqMLzmWP0.net
働いてるならまだいいじゃん
実際兄はなにかうざい行動でもしてるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:20:24.813 ID:xBXXsMC+0.net
>>6

いや全然会話しないんだけどもうほんとやばい
夜バイト行く以外朝ごはん昼ごはん食べずお菓子ばっか食ってひきこもってゲームしててずっと家にいるくせに家事全くしないし
歯磨きしないし
きたない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:21:47.548 ID:qUjXuOm/0.net
さすがにバイト前は清潔にするだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:21:53.105 ID:xBXXsMC+0.net
あと私がちょっと肌出した私服きてたら無言ですっげえチラッチラッみてくんのもきもい
なんかもうほんときもい無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:22:46.176 ID:DqMLzmWP0.net
>>7
あー歯磨きしないのはきつい
一緒に暮らしてたら不潔なのは不快だわな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:22:50.243 ID:eotw+cya0.net
出来の悪い兄弟とかうざいよな









俺もだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:22:56.177 ID:xBXXsMC+0.net
>>8

バイト前は髪ワックスつけてる

もう顔がきたねぇのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:23:55.058 ID:xBXXsMC+0.net
>>10
うん
しかもクチャラー
良いとこなくない?

>>11
しっかりしてよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:24:09.306 ID:qUjXuOm/0.net
仲の悪い兄妹とか憧れるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:24:51.593 ID:DqMLzmWP0.net
うちの兄も似たようなもんだな
一緒に生活してる人間のことをまるで気にしていないように振る舞ってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:25:09.766 ID:xBXXsMC+0.net
>>14
いやいやいやいや
兄が爽やかイケメンならいいかもだけど
キモクズアニメオタクだよ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:26:16.481 ID:xBXXsMC+0.net
>>15
うん…完全に自分の世界…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:26:18.392 ID:qUjXuOm/0.net
>>16
でも妹がいる→勝ち組

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:28:06.326 ID:xBXXsMC+0.net
>>18
私は負け組…
もっとしっかりした兄ほしかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:28:34.418 ID:xBXXsMC+0.net
さっさと家出てくれるのを待つしかないか…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:30:10.033 ID:QUChFdMq0.net
妹がvip見てるのやだわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:31:31.151 ID:xBXXsMC+0.net
>>21
友達にはもちろんアイツの存在言いたくないし、なんか女ばっかの掲示板よりここの方がまだいいこと言ってくれるかと思った

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:58.381 ID:56eBcJDm0.net
でもオナニイのおかずは兄なんでしょ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:37:02.500 ID:qOKTNns30.net
>>23
ひどすぎワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:39:03.577 ID:x3U9CemSp.net
おまえが留守の時勝手に部屋入ってパンツぺろぺろしてるよ多分

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:40:24.683 ID:DqMLzmWP0.net
兄は来年には就職するはずなんだが家から出て行く気がまるでしない
こわい

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200