2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の小学生塾の教師がロ●コンっぽい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:15:30.763 ID:1cQtss8b0.net
よく一緒に遊んで上げてる子達なんだけど
こっちまで不安になるくらいやばい匂いがする。
どうしたらいいんだろうか。

子供達がわかってないだけで毒牙に犯されてるかもしれない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:16:36.426 ID:Q+jzqaMq0.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               `'ー '´
                ○
                 O
                      ___
            /\  .  ´ ̄   ⌒ ̄~`  .._
         /⌒ヽ  j}/___/.:.:.:.:.-─       >、
        /  .:.:.:.:.:∨/   /.::/            ⌒丶、
.        |  .:.:.:.:.:.:.:.}{,   //    .:.:.:      ヘ      \
.         |  .:.:.:.:.:.:.:.lハ\/    ..:.:.:.:.:/ .:    :.:ト、_ ヘ  ヽ
       |  .:.:.:.:.:.:.:.ll∧/   .:..:.:.:.:.:/ .:.: |   .:.:|   ^ミl   ',
       |  .:.:.:.:.:.:.:.lハ:,゙   .:.:/.:.:.:/ ,'::/ l   .:}:.:|   :|:.   ,
       |  .:.:.:l.:.:.:..l.:.:l    .:.::l .:.:/ l:::{ ,{:.:. :.:ハ:|、    |::   |
.         |  .:.:.:l.:.:.:.l :.:l  .:.:.:.:l.:.:厶斗匕ハ:.:.}.:.:}:|l ` ー-|:.:l   |
.        |  .:.:.:l:.:.:リ:.:.:l:.  .:.:.:::{:/  :l::{_  }ハ::/ リ,__   |:.:l   |
.       |  .:.:.i::./{ .:.:.{:: .:.:.:从rf戎テラト  /  '戎ラア j.:.:l }.:リ
         |l  .:.:.j/ {::r‐ヘ   :.:.:{ `弋_:::ノ       ヒソ ,リ.:.: ,':/  と思う穂乃果であった
          リ .:.:.:.|   }:{ ^∧ .:.:.ヘ ::::::.:      ,  :.:::: 从.:.://
       / .:.:.:.:/  }::\ }ハ.:.:.{\             ハ:.:./
.      / /.:.:.:.:.{   丿.:.:.:.`ー 八.:{     { ̄_, }    人//
      /イ.:./l.:.:/ ̄~\^ ̄ ̄]ヘ> ._     V } } |、.イハ
    / |:/ {/ : : : : : : :ヽ: : : :|  \ ` ∩/ / :l l 〉::}:.:.:.}
      {: / : : : : : : : : : ', : : |   \.ノ {'    ムノ:.:.ノ}
        l : : : : : : : : : : .', :∧/\/ {       /: : \
         | : : : 、: : : : : : : } : : {::.::.::.:::八      / : : : : }
          | : : : : \: : : : : } : : >冖''{:::l〉   / : : : : : |
          { : : : : : : \: : :ユ/.:::.::.::.∧/   ,ハ: : : : : : |

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:18:03.838 ID:IMynbRNga.net
小学生の塾の教師って小学生とヤレるのか
俺もなりたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:18:03.996 ID:HFHdYekK0.net
kwsk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:20:51.887 ID:iPmNZZc60.net
人のふり見て我がふり直せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:22:16.571 ID:1cQtss8b0.net
ちびっ子達が俺の家にたまに水曜日の夕方凸してくるから遊んであげてるんだけど

その日は親御さんの一人がきていつもすいませんみたいな感じだった。
俺が学生で勉強真っ盛りなの知ってたから
夏休みに勉強教えてくれないかっていう話を受けてて、その子達の通ってる塾に同伴してどんなレベルのことやってるのか偵察させてもらった時の話

7 :アドセンスクリックお願いします:2015/05/28(木) 22:23:40.040 ID:uz6/KK3E0.net
見た目は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:24:05.918 ID:iPmNZZc60.net
そアフィうですか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:26:42.856 ID:1cQtss8b0.net
俺が部屋の後ろで座って見てたら
なんかチラチラこっち見てきてうざったそうにしてたから、おおよそのレベル見てからトイレ行くって言って離席した。
まあ教えずらいんだろうな〜とか思って10分くらいして戻ったときに中に入らず扉の外から中見たんだよね

部屋の構造は小学校の教室、俺がいるのを廊下だと思ってくれていい

そしたら一人の女の子の後ろから二人羽織みたいな感じで両手を掴んでてその女の子の顔の横からそいつの顔を出して問題を解いてるみたいな光景を目にした

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:27:36.973 ID:1cQtss8b0.net
その先生の見た目は
草食系のオタクっぽい感じ

背が低い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:29:13.950 ID:EF7VKwI+a.net
よし、塾の先生目指そうかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:31:01.639 ID:1cQtss8b0.net
国語とかで文字を綺麗に書くとかの勉強してるならまだ理解はいったんだけど
生憎さっきからやってるのは算数。

もしかしたらその子は算数を終わらせて国語を教わってるのかもしれないっていう過程をしてちょっと見守ってたんだ

でもなんかやたら長いっていうか
女の子がくすぐったそうにしてて超違和感があったから
これは部屋に突入するかって思ってドア開けたら
その先生は慌ててみんなのまえに戻ってった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:14.643 ID:1cQtss8b0.net
そっから俺は不信感MAX

だって教えてるんだったらそんな慌てなくてもよくね?俺が入った瞬間に問題とき終わったの?
本当に教えてたらそんなジャストで終わるのか?

っていう疑問が生まれてその後はもう部屋から出なかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:37.818 ID:8UHindlv0.net
黒だろ
保護者に教えてやれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:46.719 ID:udqclOYo0.net
これはアフィですわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:34:21.435 ID:XLupoeJ+0.net
はい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima384739.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima384740.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima384741.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima384742.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:34:35.592 ID:kEkYlRPjd.net
それが事実なら親には一報しとけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:35:45.345 ID:1cQtss8b0.net
どんな感じで言えばいいのか。
その人が黒とは限らないけど気をつけたほうがいいと言えばいいのかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:39:13.667 ID:1cQtss8b0.net
>>16
ありがとうございます

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:42:48.524 ID:4gLoBKmq0.net
このスレに書いたことそのまま言えよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:52:30.813 ID:RahYxvnB0.net
子供を家に連れ込んでる>>1のほうが明らかにヤバいだろ

自分がロリコンだから嫉妬してるだけと見た

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:55:01.021 ID:1cQtss8b0.net
家に連れ込んでないよ
公園とかの外で遊んでるだけ
凸してくるっていう書き方が悪かったね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:58.737 ID:1cQtss8b0.net
家のまえのでかい私道でサッカーボールいじってたら声かけられたのがその集団と遊ぶようになったきっかけな。

一応親御さん達全員と面識あって信頼してくれてるから裏切るようなことはしない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:58:22.236 ID:F0P/TqSs0.net
もういいから出頭しろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:19.775 ID:1cQtss8b0.net
なんか余計な嫉妬を生んでしまったようだな

ここの住民もベドなのか…
敵陣の真ん中で挑発してしまったようだ、すまん落としてくれ
この話は保護者たちに伝えることにした

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:47.083 ID:RahYxvnB0.net
>裏切るようなことはしない

この一言でやましい気持ちがあることがもろバレですね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:01:38.679 ID:M+I730qo0.net
>>1
オメーがしゃしゃり出る事で皆が不幸になる
ロリコン教師は犯罪ギリギリで押し留まって我慢しているのによ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:04:59.768 ID:1cQtss8b0.net
落としてって言ったのになんだよもう。

連れ込んでるとか言ったからそんなことしないって言っただけだろ

自分がロリコンだから嫉妬とかいうから信頼されてる人を裏切るような、手を出したりする行為なんてするはずないって言っただけだろ?
お前さては犯罪者予備軍だな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:06:55.461 ID:1cQtss8b0.net
>>27 見つかってないだけでやってること的には犯罪になり得てます

親達に報告して監視の目を向けてもらうだけだから
犯罪者になるかならないかはその後の行動次第

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:12:04.172 ID:M+I730qo0.net
大事にしても女児は幸せにならない
記憶に刻み易くしているだけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:44.926 ID:1cQtss8b0.net
アスペかよ。大事にしてねぇだろ
親達の耳に入れて監視してもらえればいいじゃん
そこでなんかやらかしたらそいつはやはり犯罪者だったわけだき
何もしなきゃ俺の考え過ぎかで済むだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:21:56.826 ID:4gLoBKmq0.net
>>28の最後の文みたいにお前の頭の中で決めつけてるだけなんじゃね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:24:13.033 ID:M+I730qo0.net
>>31
そんなとんでもない話を聞かされて大事にならない筈は無い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:25:38.133 ID:1cQtss8b0.net
じゃあ黙って見過ごしてほしいって?
お前さては塾講師だな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:28:14.439 ID:1cQtss8b0.net
>>18読んで
俺は決めつけてはいない。考え過ぎかもしれない

俺はこれが事実なら言っておくべきだろって言われて確かにって納得したから言う
それこそ事件起きてからだと俺はどう責任とっていいかわからないから。
>>33お前は豚箱行きな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:28:34.167 ID:M+I730qo0.net
>>34
俺は女児とその周囲の人間に不幸になって欲しくないだけなんだけどな
お前がそこまで言うならお前に任せるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:29:41.540 ID:1cQtss8b0.net
不幸になる人間なんてその塾の先生だけってのがなぜわからん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:31:10.449 ID:M+I730qo0.net
>>37
お前がそこまで言うならお前に任せるよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:32:24.576 ID:jGO5i7Qw0.net
言いたければ勝手にすればいい

一々聞いてくんな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:38:46.809 ID:1cQtss8b0.net
>>39
スレの流れが読めないなら発言すんなカス

おやすみ
このスレに粘着するロ●コン達よ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:40:37.694 ID:iTXi6tqU0.net
写真か動画撮っとけばよかったのに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:42:45.697 ID:iO51SYk50.net
http://i.imgur.com/i6ibfEg.jpg
こういうやつか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:44:58.952 ID:UNPcd9Fo0.net
彼が捕まったらまた呼んでください

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:46:18.341 ID:1cQtss8b0.net
>>41 教室入るまでは不信感を抱いてなかったからその発想はなかった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:48:03.905 ID:kEkYlRPjd.net
ロリコン教師が犯罪ギリギリに居るのにそのまま静観しろとか頭湧いてますわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:49:19.352 ID:DU7q3vsh0.net
なんだロリコンか

ロボコンかと思ってスレ開いたのに

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200