2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイとやらに誘われたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:19:12.244 ID:gpeJBFVf0.net
一度話しただけでかなり宗教に近い臭いがした
あれ誰か勧誘するとメリットがあんのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:19:50.381 ID:pcFUueC5D.net
商品がいいらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:20:53.414 ID:cRSAetC4E.net
ねずみがちゅう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:24:35.624 ID:0v9Sz72T0.net
アムウェイなんかに未だはまってる奴いるの?

今はエムフェースの勧誘が多くてうざい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:26:15.580 ID:gpeJBFVf0.net
>>4
大親友の友人なだけにちょっと断りづらい感ある
セミナー的なのがあるらしいけどそれ参加した上で加入断ったらそれ以降連絡を取る事はないだろうと思われる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:26:32.557 ID:E60Tu0XD0.net
洗剤とか鍋売ってベンツ買うのが夢らしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:26:53.991 ID:SgUsTATb0.net
親しか得しないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:27:44.810 ID:jwyEhzPK0.net
これ系も発展しなかったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:27:43.198 ID:i3ENNTq+0.net
まんこか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:28:07.268 ID:GvmmCmQSa.net
アムウェイの商品はガチで良いよ(笑)
まぁやめとけ昔の友人がそれにハマっておかしくなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:29:15.829 ID:gpeJBFVf0.net
>>7
やっぱそんな感じ?
そのセミナー的なのを開く人間はアムウェイで月20万稼いでるらしい
それ聞いた時点で「あ、こいつしか儲からねえな」って思ったんだよ

>>9
俺…ちんぽ
そいつ…ちんぽ
大親友…ちんぽ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:29:21.339 ID:SeeF9b9o0.net
自分が勧誘した人が商品を買うとそいつにも金が入る
確かお前が月3万買ったら900円キックバックだったかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:30:07.799 ID:u61TEody0.net
一回ダーツしてたら知らねーやつに誘われた
怪しすぎたので断ったが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:31:02.926 ID:i3ENNTq+0.net
実際売ってるものはわりとまともというかいいものも多いんだけど
デパートなんかで売ってるものとほぼ同じものに5割増とかにして売ってる感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:32:47.125 ID:7o9OYw+h0.net
あああの立ったまま乗るバイクみたいなやつね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:34:51.800 ID:gpeJBFVf0.net
>>12
クソしょっぺえな
だから増やしまくるんだな

>>14
なんかそいつ曰く原価で変えるから安いみたいな事言ってたけど違うのか
最初原価で仕入れて転売して、おまけのポイントでも稼げるもんかと思ってた
転売なら割としてたしと思ったけど安く仕入れる事も出来なさそうなら辞めたほうがマシか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:39:09.370 ID:SeeF9b9o0.net
お前が月15万くらい買ったらキックバック21%くらいに上がるよw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:41:04.365 ID:7o9OYw+h0.net
>>15
それセグウェイや!(ガボーン)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:43:56.232 ID:gpeJBFVf0.net
>>17
俺の月々の支払い超えるやんけ・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:48:02.401 ID:SeeF9b9o0.net
ごめん間違った21%は150万だww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:37.258 ID:qqe4eBaA0.net
アムウェイはそこそこ良いものを法外な価格で売りつける

そこそこ良いものってのが厄介で情弱ババアどもがすぐだまされる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:14:59.371 ID:gpeJBFVf0.net
どうやら俺はナメられていたようだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:16:20.105 ID:AA3dOMqw0.net
>>22
そうだな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200