2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を受け入れられない自分が嫌

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:21:03.296 ID:MmbpYnHl0.net
童貞だけど、友達が紹介してくれる人が非処女らしい
一生処女とかいうフェアリーを探すより非処女でもそういう人もいるってことを受け入れた方がいいのはわかってるけどどうしても難しい
俺は21歳相手は1個下

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:21:43.130 ID:ooTJWv8na.net
結婚しとけば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:23:28.198 ID:G6P2g7Cqd.net
21歳男

職場の30過ぎの人妻と何度かサシ飲みしてチューまでしてる

なんとしてもHしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:24:46.476 ID:MmbpYnHl0.net
俺もいっそ欲望に忠実になりたいけど、どうしても結婚するまでそういう行為はしないっていう古風な考えが邪魔する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:25:28.926 ID:l097AK3S0.net
非処女のステマかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:25:46.990 ID:Wn6ZYoX+0.net
>>3
ひつこいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:25:52.785 ID:MmbpYnHl0.net
ちなみに3ヶ月前に初めてできた彼女に振られた
半年付き合って手も繋げなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:27:19.798 ID:4tR5c7S7d.net
まだ21だから妥協できないだろうけど
非処女の肉便器も悪くないぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:29:32.506 ID:MmbpYnHl0.net
自分が童貞じゃないなら相手が経験あろうが自分も遊んできたしなって思えるだろうけど、童貞の俺には受け入れ難いね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:30:25.075 ID:TDKpvxa/0.net
中古車の何が悪いんだよ
若葉マークがいきってんじゃねぇぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200