2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本って男は彫り深いのを好きで、女は彫り浅いのが好きなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:32:40.929 ID:g4V0qMHn0.net
男は平井堅みたいなのをマンセーして
女は向井理みたいなのをマンセーしてるよね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:07.559 ID:9dzK/ywT0.net
女はキムタクでネラーは長瀬

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:19.315 ID:42vexDgX0.net
脳内女ワロタwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:46.783 ID:HcAZD9ZW0.net
日本って男のほうに白人コンプも多いっぽいからな。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:34:51.162 ID:poQdnduw0.net
ホモかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:35:06.069 ID:eCURavjK0.net
ケンモウとかみてると
日本って男が白人コンプが強いってわかるだろ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:35:34.987 ID:uqCpqyOfK.net
向井理はよく見ると平安しょうゆ顔じゃなくて縄文ソース顔だけどな、普通に阿倍寛の仲間

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:36:07.625 ID:8BJAVsQM0.net
きゃー 白人様かっこいいー って言ってる女結構いるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:36:36.404 ID:PkjmtSAj0.net
>>7
いよいよ縄文馬鹿は都合が悪くなると
向井理まで縄文認定かw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:37:33.399 ID:80wXj4xU0.net
もうそういう妄想いい加減にして欲しい
普通に男でもムカイリイケメンだと思うし
お前らが唯一近づけそうなごつい系を持ち上げるんじゃないよと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:38:05.026 ID:eCURavjK0.net
>>8
いやほとんどみない。
実際、白人連れてる女って
日本で売れ残ったブスばっかりっぽいのばっかだけどな。

大体貧乏国家の白人が不人気な時点で
容姿で支持されてるわけじゃないんだろ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:38:42.582 ID:PpvZiKUf0.net
>>2
長瀬ってチャラくて嫌いなんだけど
キムタクのほうがストイックでカッコいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:39:30.307 ID:eCURavjK0.net
大体、日本で彫り深いのって
そもそも白人っぽくですらなく東南アジア人っぽいのがほとんどだろうしな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:40:19.476 ID:GBVLMD120.net
キムタクっていつの時代の話だよw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:41:08.181 ID:PkjmtSAj0.net
>>10
俺もそう思う
向井理とかって知的そうで品があるし
普通にイケメンっておもうわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:41:38.430 ID:OL5GznxB0.net
女の白人コンプみれば彫り深いの好きに決まってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:42:46.549 ID:PkjmtSAj0.net
>>16
女は白人コンプって思ってるの自体
白人コンプの妄想だしな。w

んでなんで平井堅みたいなのが不人気なの?w

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:43:36.059 ID:YxW04btAa.net
でも女に関しては男は広瀬すずみたいなのっぺり顔支持して女は水原希子みたいな濃いゴリラ顔好きじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:43:55.622 ID:PkjmtSAj0.net
少なくとも女で
ケンモウ民みたいに日本人を全否定して
白人をマンセーしまくってるのなんて見たことないんだが。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:44:03.760 ID:80wXj4xU0.net
この風潮本当気持ち悪いわ
顔の整ったイケメンには到底なれないお前らが
唯一近づけそうな筋肉系イケメン挙げて喜んでるだけじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:44:23.629 ID:OL5GznxB0.net
屁理屈がやべえ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:46:03.284 ID:FWKAcrB10.net
>>20
筋肉はなくてもダメでやっぱそれなりにあるのが女にモテる感じだが
彫りが深いのはとにかく彫りが深いのはダメで浅いほど女にモテる感じ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:48:05.746 ID:FWKAcrB10.net
ってか白人コンプ自体
いっつも出す画像って日本の女の子に受けの悪そうな白人ばっか出すし

実際は本当は白人はあいつらにとってもどうでもよくて
ただ自分が日本で女の子に相手されないから、モテる日本の男に嫉妬して
日本男をディスって、白人男を持ち上げたいだけのようにしか見えない。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:50:31.698 ID:4bp78VX2p.net
白人コンプという概念が産まれる以前に女の「色白は七難隠す」っていうくらいだから

ようは色白むっちり美女に筆下ろしされたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:51:45.171 ID:eCURavjK0.net
>>16
東南アジアの男の日本人女の不人気っぷりを見れば
彫りが深いのが嫌いに決まってるってほうが言えそうだが

そもそも白人コンプの女がいたとしても、容姿じゃなく、
金や文化のほうが好きで、容姿が好きってわけじゃないのって
貧乏国家の白人がまったく相手にされてないことからもわかる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:59:53.906 ID:FWKAcrB10.net
彫り深い男って
いっつもネットで彫り浅い男に嫉妬して叩いてる感じだけど
もっと余裕モテよ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:53.114 ID:w5K9cYi60.net
東南アジアは彫り深いわけじゃなくね?
鼻つぶれてるし目がでかいだけだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:35.873 ID:FWKAcrB10.net
彫りが深いって窪みが大きいって顔だろ
ゴリラなんて鼻がそもそも穴だけだが彫り深い顔をしばしばゴリラって言うように

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:08:00.661 ID:fxpdzveLp.net
>>27
うむ
平たい東アジアよりもより平坦って表現が似合う

インドとか各〜スタンあたりが濃いイメージ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:10:06.561 ID:FWKAcrB10.net
鼻が潰れてるのが彫りで決まるなら
黒人や東南アジアは日本人より彫りが浅いってなるが
そうはなってないけどな。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:21.073 ID:w5K9cYi60.net
眼窩が窪んでればいいのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:14:24.077 ID:FWKAcrB10.net
鼻ってあんまり彫りは関係ないと思うがな
日本の女のアイドルとかも黒人とかと比べたら
高い鼻している。

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200