2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル曽根とかの大食いよりプロレスラーとかの大食いの方がすげー思うよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:47.499 ID:oVUJiEFF0.net
やっぱり食ったもんは、しっかり消化する人が食ってほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:35:19.221 ID:80wXj4xU0.net
ギャル曽根が消化してない証拠は?
はい論破

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:35:40.415 ID:fV3c1S6V0.net
邪道食いはよせ!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:44:56.861 ID:Q1uJlmCWp.net
>>2
そこは消化してる証拠出さな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:48:27.026 ID:nEp+4ulR0.net
消化してる証拠って、人間なら誰しもそういう作りだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:53:51.884 ID:oVUJiEFF0.net
>>5
恥ずかしいやっちゃなwww
そういうこっちゃないよwww

7 :以下、禁止転載でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:55:18.525 ID:P2ySYeFW0.net
抽象的過ぎて伝わらないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:38.862 ID:nEp+4ulR0.net
>>6
違う意味ならちゃんと説明しろ
人に物を伝えられないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:44.274 ID:DhLZdgXOd.net
ギャル曽根は過食嘔吐
病気だから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:29.923 ID:oVUJiEFF0.net
>>8
>>1に書いてあるやん
しっかり消化する人って
自分が見落としといて説明する求めるとかwww
やっぱり恥ずかしいやっちゃなwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:31.337 ID:kPFqHipE0.net
体のつくりが根本的に違うみたい 大食いの連中食いながら同時に消化してカロリー消費してるとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:37.538 ID:nEp+4ulR0.net
>>10
俺とお前で消化の意味が違うんだろ?それを説明しろって言ったんだよ
お前の頭ん中まで分かるかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:20.943 ID:maawZ8lV0.net
つまり、ギャル曽根はしっかり消化していないが、プロレスラーはしっかり消化しているという違いをどこに見出してるかの問題だわな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:06:56.430 ID:ENO7SV4E0.net
消化云々置いておいて、
プロレスラーよりも貧相な体で大食いの方がすごいと思います

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:31.064 ID:4OUgGE1v0.net
吐くにしても食えるってのがすごい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:44.549 ID:oVUJiEFF0.net
>>12
お前はここに来ない方がいい
恥かいたからムキになってるんだろうが
言ってる事がむちゃくちゃや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:03.364 ID:tsu1Cxle0.net
いや、普通にギャル曽根のがすごいと思うわ
6kg体に入れるとか人間じゃねえよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:19.247 ID:maawZ8lV0.net
>>16
客観的に見てお前のほうが言ってることおかしいぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:48.850 ID:oVUJiEFF0.net
>>14
大食いの人は特殊やから一般の人がつらい量を
ペロッと食べてもふ〜んって思っちゃう
大食い系の人は大食い対決でこそすごさが伝わる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:13:32.997 ID:c42m1v/J0.net
消化はしてるぞ
吸収してないだけで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:14:39.922 ID:ENO7SV4E0.net
>>19
は?何言ってんだお前意味わかんね
>>12の味方につくわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:16:31.940 ID:oVUJiEFF0.net
>>18
おかしい思うなら見なきゃいいのに
しかも客観的ってなんやねんwww
曖昧すぎるわwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:17:54.562 ID:oVUJiEFF0.net
>>21
味方www
寂しがり屋なんかよwww
クズは何人集まってもクズやでwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:19:09.179 ID:maawZ8lV0.net
>>22-23
必死すぎ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:20:34.883 ID:oVUJiEFF0.net
>>24
でた!!!
負け犬が最後にほざく言葉www
何度も言うがいやなら来るなよ
負け犬ちゃんwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:22:40.062 ID:ENO7SV4E0.net
俺は>>2から気づいてたよ
こいつがただの煽りカスだって

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:23:11.841 ID:ENO7SV4E0.net
>>6だった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:25:37.110 ID:d7cCHuvA0.net
お、アスペの見本市か?
本人は「日本語の使い方に厳しいインテリな自分」を気取ってるのだろうが
アスペルガー症候群の症例にピタリ該当してしまってることに気付いているのだろうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:25:48.327 ID:4hDwVmU40.net
消化しなかったらうんこしない
ギャル曽根は1日10回以上してるって言ってた
終わり

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:33:11.570 ID:WX8C++dyd.net
大食いって行為が嫌い
苦しくなるまで食うなよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200